Blackcomb in May

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Isosceles

Blackcomb in May

Сообщение Isosceles »

Будем в Vancouver'е в начале мая, будет ли еще снег на Blackcomb? Веб сайт радостно обещает, что таки да, все будет хорошо. Но меня терзают сомнения...
sobomax
Маньяк

Re: Blackcomb in May

Сообщение sobomax »

Isosceles писал(а):Будем в Vancouver'е в начале мая, будет ли еще снег на Blackcomb? Веб сайт радостно обещает, что таки да, все будет хорошо. Но меня терзают сомнения...
Нет. По крайней мере кататься на лыжах и прочих сноубордах там уже нельзя будет. Обычно все закрывается в конце апреля.

-Maxim
Vovchik
Маньяк

Re: Blackcomb in May

Сообщение Vovchik »

Isosceles писал(а):Будем в Vancouver'е в начале мая, будет ли еще снег на Blackcomb? Веб сайт радостно обещает, что таки да, все будет хорошо. Но меня терзают сомнения...
Blackomb открыт до 3 июня. А потом опять типа summer skiing. На самом верху снег есть всегда, хотя он будет мокрый. В общем, для маньяков.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Ситуацию на горе можно отслеживать в живую, учитывая время суток. Бывает интересно посмотреть закат солнца в горах и про снег все будет понятно.
http://www.whistlerblackcomb.com/weathe ... /index.htm
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Sinvan писал(а):Ситуацию на горе можно отслеживать в живую, учитывая время суток. Бывает интересно посмотреть закат солнца в горах и про снег все будет понятно.
http://www.whistlerblackcomb.com/weathe ... /index.htm
Красота! Хоть прямо завтра иди последний день ловить.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Я частенько на эти картинки "медитирую", не съездить, так хоть посмотреть и создать иллюзию сопричастности к процессу :-)
Ответить