О! Еще один опрос напрашивается, кто каким яблочком себя считает?Alusya писал(а):Лучше и не скажешь!Аман Ванкуверский писал(а):если яблочко не перестанет рассматривать яблочно-рыцарские взаимоотношения в вертикальной плоскости (подняться, снизойти), то оно, безусловно, сгниетkiseta писал(а):напрашивается опрос, что лучше - снизойтиAlusya писал(а):Мда, а яблочки-то так и усохнут на вершинке-то, а потом упадут на земельку и сгниют. Грустно...или сгнить
А что правда такие яблочки существуют? А то вот скоро дочу замуж выдавать, а таких и не видела. Видимо особенный случай какой-то...
to all the good apples...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
-
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
-
- Графоман
- CdR
- Графоман
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
видимо существуют, раз уж мы сейчас обсуждаем эту тему.Alusya писал(а): А что правда такие яблочки существуют? А то вот скоро дочу замуж выдавать, а таких и не видела. Видимо особенный случай какой-то...
анкедот:CdR писал(а):Вот повезло человеку!kiseta писал(а):Так известно же что с ним произошло - не долез...shmantrik писал(а):яблоки, груши - уж климакс близится, а Германа все нету...
пришла девушка к гадалке:
- за мной ухаживают два молодых человека, Вася и Коля, и я не знаю за кого выйти замуж. скажи, кому из них повезет?
- повезет Васе - ты выйдешь замуж за Колю
Риторический ответ: горизонтальная - с любовью и уважением.kiseta писал(а):А какие еще плоскости предлагаются к рассмотрению?Аман Ванкуверский писал(а): если яблочко не перестанет рассматривать яблочно-рыцарские взаимоотношения в вертикальной плоскости (подняться, снизойти), то оно, безусловно, сгниет
-
- Графоман
-
- Графоман
Да-а... Это само собой разумеется, это норма, это так как должно быть... Это когда яблоко на любой высоте встретило своего сборщика... Никому никуда не пришлось излишне карабкаться или спускаться... Это тут не обсуждается.Аман Ванкуверский писал(а):Риторический ответ: горизонтальная - с любовью и уважением.

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
боюсь, что ты меня так и не поняла.. категория высоты - надуманная. все яблоки равны, просто одно - апорт, другое - антоновка, третье - налив.. кому что нравится, тот то и выбирает.. а "высота висения" - от лукавогоkiseta писал(а):Да-а... Это само собой разумеется, это норма, это так как должно быть... Это когда яблоко на любой высоте встретило своего сборщика... Никому никуда не пришлось излишне карабкаться или спускаться... Это тут не обсуждается.Можно пообсуждать...
-
- Графоман
согласна, можно и так... просто я оперирую понятиями в изначальном утверждении - сводиться все к одному - каждому яблоку свой сборщик (а каждому сборщику свое яблоко) ...только некоторые сборщики заглядываются на яблоки им не предназначеные, а потом выступают, чего это эти яблоки так высоко висят (ни того сорта, если желаете), то же самое можно сказать и про яблоки доставшиеся не тем сборщикам...Аман Ванкуверский писал(а):боюсь, что ты меня так и не поняла.. категория высоты - надуманная. все яблоки равны, просто одно - апорт, другое - антоновка, третье - налив.. кому что нравится, тот то и выбирает.. а "высота висения" - от лукавогоkiseta писал(а):Да-а... Это само собой разумеется, это норма, это так как должно быть... Это когда яблоко на любой высоте встретило своего сборщика... Никому никуда не пришлось излишне карабкаться или спускаться... Это тут не обсуждается.Можно пообсуждать...
Последний раз редактировалось Kiseta 18 апр 2007, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман