А что вы хотите??? В техзадании к проекту написано, я читал, что здание формой должно напоминать пламя газовой горелки. Какое задание - такая и архитектура...
или лучше избушку на курьих ножках построить или пустырь или полуразвалившийся завод за покосившимся забором сохранять как обьект исторического наследия?
aleks97 писал(а):или лучше избушку на курьих ножках построить или пустырь или полуразвалившийся завод за покосившимся забором сохранять как обьект исторического наследия?
nemiga писал(а): Не лучше. Лучше построить что-то красивое.
.
дык, ну вкусы тоже разные и комиссии вероятнее виднее на месте, а не через океан .. мне например нравится вот этот, не вижу что-то противоестественного и некрасивого ...
nemiga писал(а): Не лучше. Лучше построить что-то красивое.
.
дык, ну вкусы тоже разные и комиссии вероятнее виднее на месте, а не через океан .. мне например нравится вот этот, не вижу что-то противоестественного и некрасивого ...
aleks97 писал(а):или лучше избушку на курьих ножках построить или пустырь или полуразвалившийся завод за покосившимся забором сохранять как обьект исторического наследия?
Ух ты!!!
Мне как-то сон приснился , что вижу я любимый Питер с подобными зданиями. Значит точно построят . Не знаю как это будет выглядеть в реале, а в моем сне выглядело впечатляюще красиво на фоне закате.