Harry писал(а):И суммы стоят на кону скромные: 19 в час тут и 18 соответственно там, 20 через три месяца и "...the opportunity to be part of my core staff".
Насчет "супруга попросится обратно" - это вряд-ли - ей после Питера и Монреаля даже Пентиктон и Келона не понравились.
Есть еще два дня подумать - пока приторможу отказ.
а что Монреаль? Говорят красивый город? Погода или язык?? При таком раскладе на зарплату не стоит наверное, затраты у вас сейчас меньше чем предполагаемые будут тут. Так что ищи
И на сколько же дороже город деревни (покупка жилья не считается) ? Если можно по пунктам, плиз.
Сама не так давно переехала из небольшого города и разницы в расходах не нахожу, включая рент, и тем более продукты, то есть две основные расходные статьи в бюджете
Почему не считается то? Для меня это было основным пунктом. В деревне проперти таксы тоже часто ниже. Кроме этого экономятся затраты на бензин и самое главное - это экономия времени на дорогу до работы. А время- это как известно -деньги. На шоппинг, кстати тоже времени гораздо меньше уходит.
Почему не считается то? Для меня это было основным пунктом. В деревне проперти таксы тоже часто ниже. Кроме этого экономятся затраты на бензин и самое главное - это экономия времени на дорогу до работы. А время- это как известно -деньги. На шоппинг, кстати тоже времени гораздо меньше уходит.
У меня супруге предлагали работу в прошлом году в Sioux Lookout - страна озер, я как посмотрел сказал поехали... там рыбалка охота природа все рядом ... ага щас город им подавай баааальшой!!!! Вот и драйвим по 40 50 минут... туды сюды....