лето в ВС

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Если покупатся и барбекью то куда ехать то, если Сасамат лаке под боком.
Полчаса езды и такая вода что и на Оканаганшине не больно то наидешь.
В августе самое -то.
Или на самое теплое озеро в округе - Воннок лаке и утонуть не удастся ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... вот еще очень хорошее место, можно в мотеле (lodge), можно в кебинс или палатках ... озеро, горы, красота кругом .. был несколько раз и поеду еще ...

Manning Park Resort
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Groundhog писал(а):Если покупатся и барбекью то куда ехать то, если Сасамат лаке под боком.
Полчаса езды и такая вода что и на Оканаганшине не больно то наидешь.
В августе самое -то.
Ага, если паркинг найти успеть. Хотя... с паркингом в купательных местах по выходным хорошо не бывает.
Groundhog писал(а): Или на самое теплое озеро в округе - Воннок лаке и утонуть не удастся ;)
Совсем незнакомое название. Что за озеро?
Gatchinskiy писал(а):... вот еще очень хорошее место, можно в мотеле (lodge), можно в кебинс или палатках ... озеро, горы, красота кругом .. был несколько раз и поеду еще ...

Manning Park Resort
А вода там теплая? Как с купанием?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alesanda писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... вот еще очень хорошее место, можно в мотеле (lodge), можно в кебинс или палатках ... озеро, горы, красота кругом .. был несколько раз и поеду еще ...

Manning Park Resort
... нормальная вода, купаться можно ... для особо нежных еще есть бассейсн с сауной и джакузи ... по субботам живая музыка в пабе посреди леса, разливное пиво ... красота ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
Alesanda писал(а):

Manning Park Resort
... нормальная вода, купаться можно ... для особо нежных еще есть бассейсн с сауной и джакузи ... по субботам живая музыка в пабе посреди леса, разливное пиво ... красота ...
только мотель и кабинки там в нескольких километрах от озера...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alesanda писал(а):Совсем незнакомое название. Что за озеро?
это в MR
мне лично Whonnok не особо, Rolley (на той же карте) получше...
но из ричмонда/ванкувера я бы туда, пожалуй, не поехал...
Последний раз редактировалось Yury 18 апр 2007, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не биг дил, на машине 3-5 минут по красивой дороге, ну или пешочком ... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):не биг дил, на машине 3-5 минут по красивой дороге, ну или пешочком ... :)
не спорю, но все же не
Идеальным был бы вариант с живописным видом, с выходом на воду, где можно купаться
лес вот только там сейчас слишком уж живописный от этих жучков, в прошлом году чуть не половина деревьев погибла, что в этом будет?

Изображение
BM
Графоман

Сообщение BM »

Froggy писал(а):
Yury писал(а):
Froggy писал(а):200 км - 2 часа с хвостиком....вуаля :)
или пополнишь статистику с такими темпами...
ты по той дороге ездила?
ездила, но не рулила...ну загнула слегка, как обычно :) а ваще, 4 часа или 6 - не очень критично, зато по пути можно на водопады посмотреть, поесть и сделать дорогу максимально приятной...
Да тут многие так! Да мы! Да на на нашей машине! Да с Коквитлам центра до Бантзен лейк за 15 минут в 10 часов дня!. А когда я завел спор и предложил пари, сразу в кусты утёршивсь..
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

За пиво нет желания связываться, а вот 10 км проехать за 15 минут только китаец не сможет. Ах да, машину упомянули, может ваша больше 40 км/ч не выжимает, тогда ой. Только не просите меня ссылочку на гугле как доехать, надеюсь сами справитесь?
Да еще, время какое-то странное - 10 дня. Вроде день после полудня начинается. Ну и потом кто рано встает, тому бог подает.

Сори за оф.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Да тут многие так! Да мы! Да на на нашей машине! Да с Коквитлам центра до Бантзен лейк за 15 минут в 10 часов дня!. А когда я завел спор и предложил пари, сразу в кусты утёршивсь..
гы....я до келовны пару раз за 3 часа доезжал
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

В Вистлере купаться можно в Лост лэйк или Грин лэйк. А еще на каяках кататься по озеру и речкам, на лошадях, на плотах спускаться по горной реке, хайкать, ужинать на вершине горы в ресторане или просто так,наблюдая закат. Погулять по снегу в июле. Там куча ресторанов, магазинов, развлечений, а кому больше нравиться дикая природа, шаг в сторону и уже в диком лесу.
Я всегда останавливаюсь в B&B Chalet Bambi, цены летом около 80-95. У них есть комната наверху с джакузи и с видом на Вистлер и Блэк комб, просто супер! Еще есть двухспальная квартира внизу, но ее надо бронировать заранее. А завтраки такие, что никакой ресторан не сравниться. И вообще, очень приятная семья, душевные люди, постояльцев принимают как родных.

http://www.chaletbambi.com/

Ехать до туда часа 1-1,5 в зависимосит от трафика.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BM писал(а): Да тут многие так! Да мы! Да на на нашей машине! Да с Коквитлам центра до Бантзен лейк за 15 минут в 10 часов дня!. А когда я завел спор и предложил пари, сразу в кусты утёршивсь..
здесь вроде об отдыхе, а не о гонках их пункта А в пункт В....удовольствие надо получать - ехать себе спокойно, останавливаться на обед, любоваться красотами болот и прочие мелкие радости :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

rangvald писал(а):А вообще, посмотрите что Вистлер летом предлагает.
http://www.ownerdirect.com/accommodatio ... istler.htm
Думаю там можно за умеренную плату найти и с видом, и выходом на воду и т.д.
а что в Вистлере неделю делать?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

oblom писал(а):гы....я до келовны пару раз за 3 часа доезжал
камикадзе :lol:
Ответить