Real Estate update: home sales set record in first quarter
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ну там тоже не полные идиоты сидят, когда на определенном этапе своего возраста придешь обновлять очередной 5-и летний терм, его просто могут не заапрувить ... либо плати, либо переписывай на молодого ...Solusreх писал(а): Это все понятно, я не о том. Зачем уменьшать срок амортизации? Так и живешь всю жизнь с уменьщенными платежами. Платишь понемногу, можно даже выгадать так, чтобы платежи выходили меньше рента.
Понятно, что итоговая сумма будет выплачена большая, нежели при амортизации 20 лет. Но так я, например, не уверен, что доживу до 74 лет, стало быть остальное заплатит банк из life and critical illness страховки. Дешевое пожизненное жилье получается, да еще наследникам достанется выплаченным.

- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
терм можно было и на 10 лет фиксировать, и, вроде бы, как мне помнится, и на 25...Gatchinskiy писал(а):
... ну там тоже не полные идиоты сидят, когда на определенном этапе своего возраста придешь обновлять очередной 5-и летний терм, его просто могут не заапрувить ... либо плати, либо переписывай на молодого ...
А страховка идет вместе с термом.
Да ерунда, понятно, но кто знает...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... тебе сейчас да, когда придешь туда в 60 лет, попросят уже вероятно на 5 лет фиксировать ... 25 лет терма не помню такого, с амортизацией похоже спутал ... какая такая страховка идет вместе с термом?Solusreх писал(а):терм можно было и на 10 лет фиксировать, и, вроде бы, как мне помнится, и на 25...Gatchinskiy писал(а):
... ну там тоже не полные идиоты сидят, когда на определенном этапе своего возраста придешь обновлять очередной 5-и летний терм, его просто могут не заапрувить ... либо плати, либо переписывай на молодого ...
А страховка идет вместе с термом.
Да ерунда, понятно, но кто знает...
- ajkj3em
- Маньяк
life insurance дохлым и дряхлым (как правило) не продаютSolusreх писал(а):Интересно!Gatchinskiy писал(а):нет проблем взять 40-летний, терм то все равно 1-5-10 лет ... а потом re-new ... кстати удобная вещь если надо уменьшить пеймент на определенный период ...
Купить дорогой дом, взять моргидж на 40 лет, застраховать, платить всю жизнь меньше рента, а потом помереть оставив этот дом семейству выплаченный страховкой. Sounds like a plan :)
- surok
- Завсегдатай
Сливают!oblom писал(а):гы....по свидетельствам очевидцев на прошлой неделе впервые за долгие лета листинг перевалил за 400 пропертей......народ можно сказать активно сливает.... возвращается на "круги своя"? ... или опять предсмертные судороги?

- UncleVova
- Житель
Ждите - тогда будет тоже самое, только за 400 - 420 тысячьsurok писал(а):Сливают!oblom писал(а):гы....по свидетельствам очевидцев на прошлой неделе впервые за долгие лета листинг перевалил за 400 пропертей......народ можно сказать активно сливает.... возвращается на "круги своя"? ... или опять предсмертные судороги?Получаем листинги от риэлтора- за две недели - в день по 10 новых квартир в цене 200.000-250.000 только в Ричмонде.
Не знаем что и выбрать. А может подождать до 2010?
-
- Маньяк
Выставил свою недвижимость на продажу на днях. Покупал несколько лет назад.
Да, тогда цены были другие...
Пока ожидается плюс более 100К после оплат услуг реалтора и т.д. Решил что спрыгну с поезда недвижимости и поиду в рент. Прав или нет покажет вермя. "Навар" ивестирую, а с процентов по инвестициям буду платить рент.
Пока ожидается плюс более 100К после оплат услуг реалтора и т.д. Решил что спрыгну с поезда недвижимости и поиду в рент. Прав или нет покажет вермя. "Навар" ивестирую, а с процентов по инвестициям буду платить рент.
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... время покажет, но будет поздно ...BOX писал(а):Выставил свою недвижимость на продажу на днях. Покупал несколько лет назад.

-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
Правильное решение.BOX писал(а):Выставил свою недвижимость на продажу на днях. Покупал несколько лет назад.
Ибо цены обязаны обвалиться обратно до разумных величин.
Сейчас они неразумные.
Объясните мне, как first-time-buyer может купить недвижимость за 500 тысяч? Согласно банковским правилам у него должен быть доход 1/3 от суммы займа -- то есть в год он должен зарабатывать 167 тыш долларей, чтобы квалифицироваться на такой заем.
Да, я знаю, что легко можно найти русского брокера, который оформит тебе моргидж на миллион -- но при этом подделает все бумаги.
Ферст-тайм-баеры давно с этого рынка выброшены на берег.
Недвижимость покупают-продают только те, кто ее уже имеет. Типа, продал свою халупу за 300, купил следующую за 350.
Такое "счастье" длиться вечно не может. Оно обязано обвалиться.
И в дополнение -- вы всерьез верите, что этот набор палочек, спичечек, картоночек и бумажечек, называемый "дом" может стоить 500 тысяч долларов?
Последний раз редактировалось AlexANB 18 апр 2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Я уже наверху писала, что есть ферст хом баерс и на >500К. У нас оба офера были как раз от таких. И совсем не выглядели миллионерами, а тем более русскими 
Вам уже говорили, что не дом - земля столько стоит сейчас. Участки в Коквитламе (в деревне) уходят за 450К. А участок всего-то 6 соток...

Вам уже говорили, что не дом - земля столько стоит сейчас. Участки в Коквитламе (в деревне) уходят за 450К. А участок всего-то 6 соток...
Последний раз редактировалось Alusya 18 апр 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а какая разумная величина, деда? ... рынок ее диктует, а не правила банковские ... можно ждать конечно у моря погоды, но жить хочется сегодня и не в ренте, тем более рент сейчас далеко не халявный ...AlexANB писал(а): Правильное решение.
Ибо цены обязаны обвалиться обратно до разумных величин.
Сейчас они неразумные.
Объясните мне, как first-time-buyer может купить недвижимость за 500 тысяч? Согласно банковским правилам у него должен быть доход 1/3 от суммы займа -- то есть в год он должен зарабатывать 167 тыш долларей, чтобы квалифицироваться на такой заем....