Интересный фильм-расследование про все эти цветные революции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Невесёлый прогноз дан в конце фильма по поводу цвета революции в России.
За революциями стоят умные люди - вызывает уважение. К сожалению, всегда находятся люди, которые эти революции двигают. Некоторые верят, а некоторые просто не могут отойти от эйфории, что именно они оказались избранными (избранными амерами). Некоторым, как и показано в фильме, везёт, а некоторым нет. Независимо от того, везёт им или нет, их используют.
За революциями стоят умные люди - вызывает уважение. К сожалению, всегда находятся люди, которые эти революции двигают. Некоторые верят, а некоторые просто не могут отойти от эйфории, что именно они оказались избранными (избранными амерами). Некоторым, как и показано в фильме, везёт, а некоторым нет. Независимо от того, везёт им или нет, их используют.
-
- Маньяк
Re: Интересный фильм-расследование про все эти цветные револ
что касается фильма "французских журналистов" почему не слышно французского текста за кадром (я, например, владею французским языком), или этот патетически трагический голос девушки комсомольского вожака и есть единственная озвучка фильма?Линда писал(а):Все до пошлости просто ,даже простовато,но работает безотказно. Пока только с Беларуссией прокатило.
http://webtvcanada.com/media11/zaavoevanievostoka.htm

-
- Маньяк
Смотрите алекса джонса - это экстрим.Fed писал(а):Пусть учатся комсомольцы у Майкла Мура - его фильмы смотреть гораздо интереснее.
-
- Маньяк
Тогда вам не составит труда найти всю инфу на интернете. Я не владею классическим француским, но разглядел имя и фамилию в титрах.Fed писал(а):что касается фильма "французских журналистов" почему не слышно французского текста за кадром (я, например, владею французским языком)
ссылка на фильм
-
- Маньяк
как смешно смотреть, как лидерами цветных революций выставляют желторотых студентов, прошедших стажировку в США. Студенты никогда нигде ничего не решали. Революции делают взрослые серьезные люди при поддержке национальных элит и крупного бизнеса. За кадром осталось, сколько десятков миллионов долларов было брошено РФ на поддержку Януковича, и также забавная история как Путин его три раза поздравил с победой, не дожидаясь официальных итогов выборов.
спасибо, насмешили!

спасибо, насмешили!

-
- Пользователь
А я вот как раз считаю что на почетное звание носителя революционной страны - тянет как раз Беларусь. Один человек, который по идее давно уже должен был уйти - сказал - "Я буду президентом - вчера, сегодня, завтра - остальные пошли нах..." Сказал - сделал.
Всякие там Ющенки с Януковичами и Саакашвилями все вместе взятые не тянут на звание революционеров на фоне Лукашенко
Всякие там Ющенки с Януковичами и Саакашвилями все вместе взятые не тянут на звание революционеров на фоне Лукашенко

- Garik
- Завсегдатай
да, посмотрел. смешно стало в некоторых эпизодах. особенно когда мальчишки киношек насмотрелись и пошли революцию делать. И Каськив ну отнюдь не лидер революции. Все конечно же было по-другому. Тогда последней каплей было когда дважды уголовника первым лицом государства стали делать с чучмовской легендой "глотали вы что я давал, ну и это проглотите". Не проглотили. Ну а потом ахмет сделал выводы, заменил российских политтехнологов на американских и все что в последние два года они делали все как-то было довольно эффективно - начиная от рекламы по ТВ, приема и поддержки Янека послом США на Украине и кончая покупкой деда мороза. Но вот опять апшибочка вышла - все равно люди не хотят по фене ботать и жить как быдло.(Alex) писал(а):Кино-то смотрел?Garik писал(а):(если только это вообще было).
-
- Маньяк
вот что есть в интернете про эту журналистку:(Alex) писал(а):Тогда вам не составит труда найти всю инфу на интернете. Я не владею классическим француским, но разглядел имя и фамилию в титрах.Fed писал(а):что касается фильма "французских журналистов" почему не слышно французского текста за кадром (я, например, владею французским языком)
ссылка на фильм
Manon Loizeau est née à Londres en 1969. Hypokhâgne (1988), Deug de Russe, maîtrise de littérature anglaise (1991), maîtrise de sciences politiques (1992), diplômée de l'IEP Paris (1993). Elle a été pigiste au Monde, à la BBC et à l'Evénement du Jeudi. Depuis 1996, elle travaille à Capa et réalise des reportages toujours remarqués par le jury du Prix Albert Londres : "Les enfants de Tchernobyl" (1996), "Grandir sous camisole" (1997), "Grozny, chronique d'une disparition" (2003), "Naître à Grozny" (2004), "Retour à Beslan" (2004), "Grandir sans camisole" (2005).
фильма Revolution.com среди её работ не значится...
фильм довольно убогий, не похоже, чтобы это снимал профессиональный журналист, пусть даже независимый.
Последний раз редактировалось Fed 18 апр 2007, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
уф с трудом осилила этот скучнейший опус.
Смешно в конце сняли про Оборону и про Наших. Про наших забыли добавить, как на их митинги из всех вузов студентов за зачеты и молодежь из регионов вроде как на экскурсию по Москве.
Боюсь, что России цветные революции не грозят при такои закручивании гаек, как сейчас, только дворцовые перевороты, но мочилово в сортире и новый передел собственности в любом случае гарантированы. Так что скучать не придется.

Боюсь, что России цветные революции не грозят при такои закручивании гаек, как сейчас, только дворцовые перевороты, но мочилово в сортире и новый передел собственности в любом случае гарантированы. Так что скучать не придется.

-
- Графоман
Чиста из спортивного интереса
La Serbie en 2000, la Géorgie en 2003, l’Ukraine en 2004. Et aujourd’hui, en 2005, le Kirghizstan
http://hertoghe.typepad.com/carte_de_pr ... ocrat.html
и Манон - дама, как я понимаю
La Serbie en 2000, la Géorgie en 2003, l’Ukraine en 2004. Et aujourd’hui, en 2005, le Kirghizstan
http://hertoghe.typepad.com/carte_de_pr ... ocrat.html
и Манон - дама, как я понимаю
-
- Маньяк
в России скорее случится традиционный вариант - Путин назначит преемника (как его самого в свое время назначил Ельцин по наводке Березовского), а преемник через какое-то время, осмелев и освоившись, пошлет Путина куда подальше (хотя в Лондоне ему вряд ли дадут полит убежище), да затеит новый передел собственности, а там ведь и в тюрьму можно сесть за махинации с Байкалфинасгрупп. Вот о чем болит голова гаранта и иже с ним Сечиных и Сурковых. Не позавидуешь им, бедолагам, а тут еще всякие марши несогласных. 

-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Да все пролитические перевороты,которые называют революциями кем-то сейчас уже проплачены. Координационный центр не дремлет, а он и в 17 ом не дремал
http://russtv.ru/content2/russ/russ_ist ... if26.shtml
http://russtv.ru/content2/russ/russ_ist ... if26.shtml
-
- Маньяк
"ага, и Дима Холодов и те ребята, что под танки легли в те дни - тоже что ли за деньги? а как можно верить в какую-то политику - люди вышли и проявили свою гражданскую позицию."
Я понимаю что хочеця веры, и проявленя романтизма. Ето было там, и много. Оркестрировано было со стороны - да. Романтично и наивно для учавствуюших - да. Ведь их чувства были настояши. Nо направлены и исполованы другими и с умом, и не в интересах етих людей. К сожалению политика. Можно закрыть глаза и претвориця что мир проше и честнее.
* перевод с транслита
Я понимаю что хочеця веры, и проявленя романтизма. Ето было там, и много. Оркестрировано было со стороны - да. Романтично и наивно для учавствуюших - да. Ведь их чувства были настояши. Nо направлены и исполованы другими и с умом, и не в интересах етих людей. К сожалению политика. Можно закрыть глаза и претвориця что мир проше и честнее.
* перевод с транслита