To Vlad I. - какие у тебя дела-то?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Zy
Маньяк

To Vlad I. - какие у тебя дела-то?

Сообщение Zy »

Сегодня у тебя должен был быть митинг с прокурором :-) ?
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Сходил.

Криминал суд - это песня. Я на самом деле рекомендую если у кого время бодет сходить и посидеть в зале суда и послушать. Ну очень интересно.

Выводы из этой истории.

- Большинство народу в принципе писается при слове суд. Большинство начинает заутробно советовать обратиться к юристу и рассказывать потенциальные страсти, не зная в общем о чём говорят. Например EKLMN тут.

- Всё оказывается совсем не как в кино и с очень человеческим лицом.

- Что бы попасть по первому разу в тюрягу, надо ну очень постораться. Не за воровство какое, уж точно.

- Вовчик дал самую дельную наводку, предложив плясать от того, криминальный это случай или не нет.

- Change у меня стреляли прямо в зале суда.

- Нарушение Tobaco Tax Act не есть criminal offence, не несёт за собой никакого рекорда.

- Очень порадовали два немецких туриста, которых привёз в суд экскурсионный автобус и которых судили за нарушение Aviation Act по поводу приноса с собой и распития спиртных напитков в самолёте Айр Канады. Весь зал хихикал.

- Ну и всё. Я признал себя guilty with explanation, мне сказали что б больше так не делал, пожурили что продал порченые сигареты (типа нельза держать больше нескольких месяцев) и впаяли 100 долларов штрафа, участливо спросив не нужна ли мне отсрочка в платеже по причине личных финансовых трудностей.

На мои претензии относительно глупого разбазаривания денег налогоплательщиков мне ответили, что low enforsment вообще дело в принципе убыточное.

Занавес.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ну молодец :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vlad I. писал(а):- Очень порадовали два немецких туриста, которых привёз в суд экскурсионный автобус и которых судили за нарушение Aviation Act по поводу приноса с собой и распития спиртных напитков в самолёте Айр Канады. Весь зал хихикал.
а с ними чем закончилось?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

ну и зашибись :-)

Отмечате это дело?
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Да чё там отмечать. Других дел полно.
Zy