addiction

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

addiction

Сообщение Froggy »

для начала - определение

из всеми любимой википедии :)

а теперь тема. я чувствую, что развилась у меня нездоровая зависимость под названием "сидение в каморке".

одна из причин понятна - такого количества друзей и знакомых, которое было в россии, здесь уже вряд ли случится, поэтому хочется общения на родном языке. но что-то есть еще...я уже просила запретить мне выход на каморку из дома, но все бесполезно - я просто узнала что такое прокси-сервер. и продолжается, и продолжается.....

те, кто через это проходил (я знаю, что проходили) - скажите, пож., что делать....
(Alex)
Маньяк

Re: addiction

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):те, кто через это проходил (я знаю, что проходили) - скажите, пож., что делать....
Если они через это действительно прошли, то сообщения вашего уж конечно не увидят :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

почему же? вот для меня хороший пример vladi M. сейчас заходит и пишет, но крайне редко...а раньше сколько она здесь была....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Froggy писал(а):почему же? вот для меня хороший пример vladi M. сейчас заходит и пишет, но крайне редко...а раньше сколько она здесь была....
Я ранее тоже сидел почти весь день :wink: сейчас токо вечером проверяю потому как на работе нет времени вааащщееее!!!! :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vims писал(а):
Froggy писал(а):почему же? вот для меня хороший пример vladi M. сейчас заходит и пишет, но крайне редко...а раньше сколько она здесь была....
Я ранее тоже сидел почти весь день :wink: сейчас токо вечером проверяю потому как на работе нет времени вааащщееее!!!! :lol:
у меня на работе и нет этой проблемы, потому как нет времени тоже....но дома...ужос :shock:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Froggy писал(а): у меня на работе и нет этой проблемы, потому как нет времени тоже....но дома...ужос :shock:
что не оттащищь?
А что кроме компа вааще нечем заняться?? :roll: :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vims писал(а):
Froggy писал(а): у меня на работе и нет этой проблемы, потому как нет времени тоже....но дома...ужос :shock:
что не оттащищь?
А что кроме компа вааще нечем заняться?? :roll: :lol:
не в этом дело. ситуация такая - уезжаем на пикник, на хайк, в клуб ухожу, еще куда-нибудь - все нормально. но когда прихожу домой - как ненормальная к компьютеру....что ж такое-то????
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Froggy, если это увлечение ничему не мешает, то не переживай - само отвалится когда созреет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Froggy писал(а):не в этом дело. ситуация такая - уезжаем на пикник, на хайк, в клуб ухожу, еще куда-нибудь - все нормально. но когда прихожу домой - как ненормальная к компьютеру....что ж такое-то????
тут я тебе не советчик сам такой :roll: пока дома никого нет :lol: ниче не переживай скоро сделают hot spot везде, купи себе Palm с WiFi и можно будет читать\писать везде :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tiasur писал(а):Froggy, если это увлечение ничему не мешает, то не переживай - само отвалится когда созреет.
это тоже правильно, спасибо....только вот я начитавшись определения аддикшн, стала задумываться - а ведь может быть это болезнь?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): те, кто через это проходил (я знаю, что проходили) - скажите, пож., что делать....
млин, если у тебя аддикшн, что же тогда у меня?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): те, кто через это проходил (я знаю, что проходили) - скажите, пож., что делать....
млин, если у тебя аддикшн, что же тогда у меня?
G - 8.19 сообщений в день
F - 12.84 сообщений в день

у тебя еще лечится :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну тогда да, .. помню были времена, за день - два - не одного поста на форуме ... выжили ... :)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Yury писал(а):G - 8.19 сообщений в день
F - 12.84 сообщений в день
Скока из них в рабочее оплачиваемое время? :lol:
Мы тут сидим, а денежки-то идут. (С) МММ :up:
Ответить