Alusya писал(а):Елочка намбер 200701, вся такая в огоньках.
Ффух... Я то мучился, где на сале ёлочка?
Alusya писал(а):А для шампанского протокол тоже есть? Непротекаемый должен быть.
Есть но он пока гамма-версия -- только пузырики добираются, а собственно продукт похоже употребляют гремлины которые сидят в роутерах и сортируют пакеты. Так что пока новый вид гремлинов не выведут, и апгрейд интернета не проведут, придется посылать шампанское голубиной почтой.
вот кстати, CdR проясни ... с оказией в подарок передали из киеву бутылку Nemiroff - горилка с медом и перцем, это что такое примерно? ... написано 40% ...
Gatchinskiy писал(а):вот кстати, CdR проясни ... с оказией в подарок передали из киеву бутылку Nemiroff - горилка с медом и перцем, это что такое примерно? ... написано 40% ...
хоть я и не пила, но знаю, что это водка - сразу видно как вы давно в россии не были. когда я уезжала - очень популярна была.
Gatchinskiy писал(а):вот кстати, CdR проясни ... с оказией в подарок передали из киеву бутылку Nemiroff - горилка с медом и перцем, это что такое примерно? ... написано 40% ...
я хоть и не он, но как поклонник украиской горилки могу только подтвердить качество, особенно если были в подарке фирменные стаканчики