Курите ли вы?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Курите ли вы?

Не курил и не курю
42
54%
Курил, но бросил
24
31%
Курю табак
8
10%
Курю, но не табак
2
3%
Балуюсь за компанию
2
3%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 78

Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Azazello писал(а):
Hoff писал(а):На работе в ящике стола уж какой месяц лежит пакетик с марихуяной (коллега принёс). Лежит и лежит невостребованный...
Это в "Базар", в "Базар"...
Я просто констатировал факт. Никому ничего не навязываю. :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

не в "базар" попрошу, а в "чарити" :) пробовала один раз в жизни лет 10 назад, а здесь еще ни разу....
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Hoff писал(а):Я просто констатировал факт. Никому ничего не навязываю. :wink:
Hoff, Боже меня упаси! Я и не думал, что Вы навязываете, я думал Вы поделиться хотите - а тут модераторы строгие, сразу ветку прикроют - типа, марихуаной торговать - это в "Базар"... Я, так сказать, "во избежание"...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy писал(а): пробовала один раз в жизни лет 10 назад, а здесь еще ни разу....
Однажды, друг-хиппи предложил мне попробывать, ну я и попробовала, но странно - никакого желания рисовать цветочки на обоях не появилось. Наверно, с непривычки. :)
Последний раз редактировалось Dori 21 апр 2007, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Dori писал(а):
Froggy писал(а): пробовала один раз в жизни лет 10 назад, а здесь еще ни разу....
Однаждя, друг-хиппи предложил мне попробывать, ну я и попробовала, но странно - никакого желания рисовать цветочки на обоях не появилось. Наверно, с непривычки. :)
а я курила в гламурной компании рок-группы аквариум....до курения я молчала и слушала с трепетом, а после выкурения меня как понесло говорить, что остановить меня уже никто не мог, все только слушали. вот в общем-то и весь эффект - словесный понос :D
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Froggy писал(а):а я курила в гламурной компании рок-группы аквариум....до курения я молчала и слушала с трепетом, а после выкурения меня как понесло говорить, что остановить меня уже никто не мог, все только слушали. вот в общем-то и весь эффект - словесный понос :D
То-то я смотрю они в какой-то момент пургу стали какую-то вместо стихов нести. Так вот где собака-то порылась - наслушались, бедняги, непонятно чего...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):
Dori писал(а):
Однаждя, друг-хиппи предложил мне попробывать, ну я и попробовала, но странно - никакого желания рисовать цветочки на обоях не появилось. Наверно, с непривычки. :)
а я курила в гламурной компании рок-группы аквариум....до курения я молчала и слушала с трепетом, а после выкурения меня как понесло говорить, что остановить меня уже никто не мог, все только слушали. вот в общем-то и весь эффект - словесный понос :D
наверно вы хотели сказать богемной ?;-)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Froggy писал(а): а я курила в гламурной компании рок-группы аквариум...
похоже хорошо покурили :lol:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Покурить в гламурной компании рок-группы аквариум? Такое не забывается! :)
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Dori писал(а):
Однажды, друг-хиппи предложил мне попробывать, ну я и попробовала, но странно - никакого желания рисовать цветочки на обоях не появилось. Наверно, с непривычки. :)
Часто эффект проявляется не с одного раза, а только где-то с пятого-седьмого. В общем, "дорогу осилит идущий" (с) :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):а я курила в гламурной компании рок-группы аквариум....до курения я молчала и слушала с трепетом, а после выкурения меня как понесло говорить, что остановить меня уже никто не мог, все только слушали. вот в общем-то и весь эффект - словесный понос :D
Ага! а вот и объяснение.... :roll:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Stanislav писал(а):
Да уж, всего один раз и такой эффект! :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ova писал(а):
Stanislav писал(а):
Да уж, всего один раз и такой эффект! :)
хорошая трава была :roll: но 10 лет уже прошло - нужно быстро повторить, а то вдруг скоро закончится :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy
хорошая трава была :roll: но 10 лет уже прошло - нужно быстро повторить, а то вдруг скоро закончится :)

Фроша, ты что, собралась ехать в Питер?..
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):Фроша, ты что, собралась ехать в Питер?..
Мдя. Питерская трава это даже круче чем наколотые апельсинами американские валенки.
Ответить