Hana

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Hana

Сообщение Mark2007 »

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Wear it in happiness... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Бедняжка... :(
Что бы так затейливо выглядеть, она испытала ТАКУЮ БОЛЬ... Ужасть! Я согласилась бы только под общим наркозом...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):Бедняжка... :(
Что бы так затейливо выглядеть, она испытала ТАКУЮ БОЛЬ... Ужасть!
Relax!
Это выглядит скорее как рисунок, а не тату. Хотя я бы и правда даже рисование не выдержал бы -- щекотно! Тем более если бы кто-то посторонний мне это рисовал на руках.Вот сам себе -- без проблем. Объясните почему?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Это именно рисунок, причём свадебный или праздничный, по идее выполняется не каждый день. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

убрал
Последний раз редактировалось Mark2007 23 апр 2007, 22:06, всего редактировалось 4 раза.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

ХорошА... :)
Я вот думаю, если бы такой тип красоты вошёл в моду, число несчастных девочек-анорексиков значительно бы уменьшилось... Ведь она действительно красива, и при этом - совсем не "вешалка". :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):Это именно рисунок, причём свадебный или праздничный, по идее выполняется не каждый день. :)
Виктория, спасибо, успокоила. :-)
vladi M. писал(а):bridal henna
mehndi
vladi M, ваша информация значительно расширила мой кругозор. :-)
Последний раз редактировалось Dori 22 апр 2007, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

CdR писал(а):
Dori писал(а):Бедняжка... :(
Что бы так затейливо выглядеть, она испытала ТАКУЮ БОЛЬ... Ужасть!
Relax!
Это выглядит скорее как рисунок, а не тату. Хотя я бы и правда даже рисование не выдержал бы -- щекотно! Тем более если бы кто-то посторонний мне это рисовал на руках.Вот сам себе -- без проблем. Объясните почему?
Да... у меня те же проблемы... :(

Вот, нашла в Инте:

Кто-то щекотку переносит легко и даже испытывает от нее определенное удовольствие, кто-то щекотки боится. И те и другие, как правило, во время процесса щекотания нервно хихикают. Существует, правда, и такие, кто на щекотку никак не реагирует, но их немного.

Что же такое щекотка и почему люди реагируют на нее подобным образом? Одна из гипотез гласит, что щекотка – это доставшаяся нам от далеких предков рефлекторная реакция кожи человека на мелких животных и насекомых. Американская научно-популярная писательница И.Джонсон считает, что щекотка воспринимается кожей и передается в мозг как некий сигнал угрозы. В принципе, эта теория имеет право на жизнь, тем более что самыми "щекотливыми" являются наиболее нежные части тела: шея, подмышки, бока, паховая область, подошвы стоп. Однако ведь насекомые кусают не только в этих местах. Хихиканье же во время щекотания Джонсон объясняет тем, что "когда мгновенный испуг проходит и человек осознает, что никакой угрозы нет, он облегченно разражается нервным смехом". Чем сильнее щекотка, тем больше испуг и тем сильнее смех.

Согласно другой версии, щекотка – встроенный "генератор хорошего настроения". В его задачу входит возбуждение внутренних ресурсов организма (нервные клетки, секреты), которые начинают активнее работать пополняя кровь различными веществами, повышающими стрессо- и вирусоустойчивость. А люди, которые не боятся щекотки, вероятно, не испытывают недостатка в этих веществах. Однако ученые из Калифорнийского университета недавно установили, что щекотка не может способствовать улучшению настроения: эксперименты, проведенные американскими исследователями, показали, что судорожные подергивания человека, которого щекочут, не имеют ничего общего с весельем. Издавая похожие на смех звуки, человек, сам того не осознавая, показывает, что данный тип воздействия – щекочущий – ему неприятен и он хотел бы его прекратить.

Есть и еще одна, довольно забавная теория, предполагающая, что щекотка является способом общения, доставшимся нам от обезьян, которые таким образом выражают симпатии друг другу. Но когда на нескольких добровольцах был поставлен опыт, то выяснилось, что людям абсолютно все равно, кто их щекочет – человек или робот.

Зато сам себя человек защекотать не может. Это утверждает профессор Лондонского университета Сара-Джейн Блэйкмор, которая в 2000 году обнародовала доклад, касающийся щекотки и отношения людей к этому процессу. По словам г-жи Блэйкмор, механизм человеческого тела и особенно нервной системы устроен так, что он практически не реагирует на щекотание-"самоистязание", зато мало кому удается избежать смеха, если его щекочет кто-то другой. Видимо, мозжечок исполняет роль "предохранителя": чтобы человек не стал "щекотоманом"....

Однако щекотка может не только доставлять удовольствие, но и быть страшной пыткой. Которую с успехом и применяли при допросах и наказаниях. Дело в том, что при длительном щекотании у человека настолько повышается нервная проводимость, что даже самое легкое прикосновение вызывает сначала дерганье, смех, а потом переходит в жуткую боль. Если процесс продолжать довольно долго, то через некоторое время возникают спазмы дыхательных мышц, и в конце концов истязаемый погибает от удушья. Не случайно существует выражение "защекотать до смерти"...

Декарт приписывал щекотке метафизическую природу, считая, что щекотание занимает пограничное положение между духовным и телесным, ибо это "удовольствие, не отрицающее страдания"....
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Дори, а ты не замечаешь, что её личико нечто похоже на мой аватар.

у неё очень красивое лицо.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):Дори, а ты не замечаешь, что её личико нечто похоже на мой аватар.

у неё очень красивое лицо.
Марк, что значит - не замечаю? Очень даже замечаю... Подсознание сработало. :)
Но согласитесь, если бы, снимая это... неземное создание, фотограф встал бы с колен (О!, я понимаю его преклонение :) ) и воспользовался бы лестницей или ... белым конём, она выглядела бы ещё эффектней. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):Но согласитесь, если бы, снимая это... неземное создание, фотограф встал бы с колен (О!, я понимаю его преклонение :) ) и воспользовался бы лестницей или ... белым конём, она выглядела бы ещё эффектней. :D
... то получил бы вызов на дуэль... от другого... рыцаря... ибо Дама уже engaged... :)
Alesanda
Маньяк

Re: Hana

Сообщение Alesanda »

Марк, это ваши фото?
Кстати, красивой эта женщина мне не кажется. И вовсе не из-за веса, а лицо какое-то грубое на мой вкус. Хотя о вкусах, конечно, не спорят.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):Но согласитесь, если бы, снимая это... неземное создание, фотограф встал бы с колен (О!, я понимаю его преклонение :) ) и воспользовался бы лестницей или ... белым конём, она выглядела бы ещё эффектней. :D
... то получил бы вызов на дуэль... от другого... рыцаря... ибо Дама уже engaged... :)
Виктория, а как ты догадалась, что она уже engaged? :)
Ответить