Панорамное зеркало..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Панорамное зеркало..
Где купить за разумные деньги?
Надоело головой вертеть..
-
- Житель
-
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
Я там покупал панорамное зеркало японской фирмы Broadway. Отличное зеркало, с антибликовым покрытием - свет сзадиидущих машин не слепит. Тогда оно стоило 60+.AK писал(а): В Метротовн ест магазин, на втором етаже мезду Сеарс и Бей, над овоши-фрукты: китайцы держат авто-причиндалы. Там хороший выбор етих зеркал.
* перевод с транслита
Или может панорамное зеркало на пол-салона надо?

- nemiga
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Панорамное зеркало..
Там есть магазин с японскими акссесуарамиBM писал(а):Где купить за разумные деньги?
http://www.parkerplace.com/en/mallinfo.htm
- CdR
- Графоман
Так интересно пишут. Стоит посетить?Vims писал(а): http://www.parkerplace.com/en/mallinfo.htm
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я там только в этом магазине и был. Потому как белая ворона один среди китайцев...CdR писал(а):Так интересно пишут. Стоит посетить?Vims писал(а): http://www.parkerplace.com/en/mallinfo.htm

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну опять же выбор есть что и хорошоVlad I. писал(а):А у меня в оригинальное зеркало вделана система затемнения, так что закрывать её афтермаркетом непрактично.
А головой крутить дюже для кармана и здоровья полезно. Не стоит этим принебрегать.

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
Ну-ну.. Ты видимо на машине только в канаде и в Израиле по пескам пустынным рассекал..Vlad I. писал(а): А головой крутить дюже для кармана и здоровья полезно. Не стоит этим принебрегать.
ТЫ поездий в Италии или СНГ..
Там пукнуть некогда без отрыва глаз от дороги, не то что голову повернуть для посмотреть назад... Я и сейчас, в принципе только зеркалами пользуюсь.. А панорамное нужно, чтобы вообще все сзади было и с обоих сторон было видно видно.. Я понимаю, что тормоз и зеркала трусы придумали, но я лучше с зеркалами.. А ты продолжай крутить голову.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Поворачивая голову ты увеличиваешь зону периферийного зрения и всё ещё продолжаешь видеть впереди себя.
Почитай про peripheral vision, станет яснее.
Почитай про peripheral vision, станет яснее.
BM писал(а):Ну-ну.. Ты видимо на машине только в канаде и в Израиле по пескам пустынным рассекал..Vlad I. писал(а): А головой крутить дюже для кармана и здоровья полезно. Не стоит этим принебрегать.
ТЫ поездий в Италии или СНГ..
Там пукнуть некогда без отрыва глаз от дороги, не то что голову повернуть для посмотреть назад... Я и сейчас, в принципе только зеркалами пользуюсь.. А панорамное нужно, чтобы вообще все сзади было и с обоих сторон было видно видно.. Я понимаю, что тормоз и зеркала трусы придумали, но я лучше с зеркалами.. А ты продолжай крутить голову.
-
- Маньяк
"О-еть! Зачем зеркало за $60??? В любой канадской машине и так три зеркала, причем одно лишнее -- зачем вам еще? "
Nу так про ето и мое нампример мнение не спрашивалось
Я лично едежы (и всегда ездит, хотя и каюсь - пробовал в Москве панорамное, даже год отьездил) с оригиналными фабричными зеркалами, и щитаю что ето именно то что надо для безопасной езду. Вопреки \"просбам\" местной ИЦБЦ чтияны что кррутить головой во промя езди ето преступное и очень опасное требование, и никогда так не далаю (кроме как один раз во время екзамена на местные права). Nо так понятно - у каждого своя манера и предпочтения.
* перевод с транслита
Nу так про ето и мое нампример мнение не спрашивалось

* перевод с транслита
- Ted
- Пользователь