funny pro/con - Linux vs Windows

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

white_raven писал(а):
Stanislav писал(а): ...а в Линюхе пока man будешь читать - час пройдет...
странно выгладит админ который занимается читанием манов на работе, на работу надо приходить подготовленным...

а ты мне скажи сколько денег будет стоить поставить windows 2003 сервер для 150 пользователей , с почтой, файл сервером, антивирусом и спам асассином, терминальными сессиями, учеткой траффика, веб сервером, сетевыми учетными записами и роутером, двумя файловыми системами, RAID массивом через сеть, и датабазой без ограничений на размерность и количество пользователей, и сервер для корпоративной кваки.

я знаю сколько стоит такой линукс без тех саппорта - 0$
сколько стоит масдай в такой конфигурации сказать не рискну
не плюй в колодец. Кроме вас здесь все дураки, работают на МСовских программах и платят МСу за это столько, что сделали его основателей богатейшими людьми. В этой части мира богатых людей уважают, не ненавидят, потому что любой может попасть в их число.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Leo Gan писал(а):
white_raven писал(а):а ты мне скажи сколько денег будет стоить поставить windows 2003 сервер для 150 пользователей , с почтой, файл сервером, антивирусом и спам асассином, терминальными сессиями, учеткой траффика, веб сервером, сетевыми учетными записами и роутером, двумя файловыми системами, RAID массивом через сеть, и датабазой без ограничений на размерность и количество пользователей, и сервер для корпоративной кваки.

я знаю сколько стоит такой линукс без тех саппорта - 0$
сколько стоит масдай в такой конфигурации сказать не рискну
не плюй в колодец. Кроме вас здесь все дураки, работают на МСовских программах и платят МСу за это столько, что сделали его основателей богатейшими людьми. В этой части мира богатых людей уважают, не ненавидят, потому что любой может попасть в их число.
А весь прикол в том, что деньги на это мы сдираем со своих клиентов!!! И клиенты довольны!!!
Moskit
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moskit »

Табличка действительно смешная. И грустная одновременно, потрясает, как много смогли засадить тараканов в головы пара десятилетий доминирования Windows.
Но я не об этом, об этом я вообще не хочу, это просто глупо. Мне это просто напомнило вопрос, который я давно хотел задать, но как-то забывал: я обратил внимание, что в Ванкувере ненормально много сайтов, особенно правительственных (не нашел лучшего определения), работают на IIS. Это так близость Сиэтла сказывается или просто какая-то аномалия? Началось с того, что я общался с Peer1 и вдруг обнаружил, что у них сайт на IIS работает. Это меня потрясло до глубины души. Ни разу не видел хостера с сайтом на IIS :). Тем более такого уровня. (Все остальные хостеры в Ванкувере вроде бы нормальные). Стал обращать внимание - оказалось, что у Ванкувера наверно первое место по количеству сайтов на IIS. Кажется даже в Сиэтле такого нет, хотя может и ошибаюсь.
Ответить