Вниманию.tiasur писал(а): Завидно? Чему там завидовать? Хотя оставайтесь со своим мнением.
Есть ещё нормальные люди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- Sheen
- Маньяк
Я так понял, что основа такого поведения было именно то, что фильм ставит историю войны с ног на голову. Не было в СССР подобных отрядов, а в от у немцев (оки, фашистов, немцы тут не виноваты) были.nemiga писал(а):Я думаю, тут еще играет роль такой фактор, как "социальный заказ". Ревизия истории Великой Отечественной -- это не только Суворов....
Хотя у меня тоже ни одного доказательства нет.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чушь несешь (нефиг мой ник всуе упоминать).tiasur писал(а):Ну тогда уж надо задавать вопрос кто эту музыку заказывает? Кому это выгодно? Переместится в политику и послушать профессора.
Фильм не исторический, на истину не претендующий. Была написана книга, по ней поставлен фильм, фильм выиграл конкурс - никакого подтекста и заказа (кроме социального может быть). А Меньшов повел себя как последняя истеричка.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да не ставит фильм ничего с ног на голову. Это не исторический фильм. Вы что, всему, что в фильмах снимают верите?Sheen писал(а):Я так понял, что основа такого поведения было именно то, что фильм ставит историю войны с ног на голову. Не было в СССР подобных отрядов, а в от у немцев (оки, фашистов, немцы тут не виноваты) были.nemiga писал(а):Я думаю, тут еще играет роль такой фактор, как "социальный заказ". Ревизия истории Великой Отечественной -- это не только Суворов....
Хотя у меня тоже ни одного доказательства нет.
- Azazello
- Житель
-
- Маньяк
- Dori
- Графоман
-
- Графоман
Какое, блин, нафиг "жюри" ???!!! Это зрительская премия телеканала MTV. Правильно он все сделал, молодец, нечего тинэйджерам хреновней всякой мозги пудрить. Вот здесь предистория описанаAzazello писал(а):Вышел бы из состава жюри, когда фильм номинировали - гражданская позиция, нет проблем. ..
-
- Маньяк
Если бы он отказался и кто другой механически исполнил награждение, то так бы с рук всё и сошло! Молодёж бы усвоила и пошла бы по стопам профессора, а этого допускать нельзяvladi M. писал(а):+1aldep писал(а): Он знал, какие фильмы участвуют? Знал.
Если один из фильмов ему был так противен, кто заставлял его работать ведущим вручения премий? .

-
- Маньяк
Для начала сразу оговорюсь, я поставил +0.5tiasur писал(а):Если бы он отказался и кто другой механически исполнил награждение, то так бы с рук всё и сошло! Молодёж бы усвоила и пошла бы по стопам профессора, а этого допускать нельзяМолодец Меньшов! Грамотно всё расчитал.

Мне интересно вот что, это принципиальность или нецивилизованность?
Об этом, следующий опрос.
- Azazello
- Житель
"Выйти из состава жюри" - это условность. Не надо было на сцену выходить, если знал, что может победить фильм, который вызывает у него такие эмоции.svt писал(а):Какое, блин, нафиг "жюри" ???!!! Это зрительская премия телеканала MTV. Правильно он все сделал, молодец, нечего тинэйджерам хреновней всякой мозги пудрить...Azazello писал(а):Вышел бы из состава жюри, когда фильм номинировали - гражданская позиция, нет проблем. ..
Приз вручили телезрители (по Вашим словам), не так ли? Он-то тут причём?Вскрыв конверт, Меньшов изменился в лице. «Я надеялся, что пронесет. Я очень надеялся, – сказал режиссер. – Я не собираюсь вручать приз фильму, который позорит мою страну». После этих слов Меньшов швырнул конверт на пол и вместе с женой поспешно покинул церемонию.
Фильмец-то, кстати, средней руки, но вполне патриотический. И уж лучше, чем какой-нибудь "Бумер-2" - это какой-то отстой полный. Другие не смотрел, судить не буду. Никакой ненависти к НКВД, СССР, или советскому народу он у меня лично не вызвал. Историческая правда там, честно говоря, особой роли не играет. Очень верю, что такой школы не было. И что? Этот фильм обличает ужасы советского режима что ли? Он совершенно не об этом, с моей точки зрения.
-
- Маньяк
Это гражданская позиция.(Alex) писал(а):Для начала сразу оговорюсь, я поставил +0.5tiasur писал(а):Если бы он отказался и кто другой механически исполнил награждение, то так бы с рук всё и сошло! Молодёж бы усвоила и пошла бы по стопам профессора, а этого допускать нельзяМолодец Меньшов! Грамотно всё расчитал.
Мне интересно вот что, это принципиальность или нецивилизованность?
Об этом, следующий опрос.
-
- Графоман
нда, надрыву не занимать.....
конечно, лучше были бы в числе победителей бумер-2, бригада-4 и братки-6.....
художественный фильм имеет право быть с любым сюжетом, а то за приход иноплатенян на землю тоже можно истерику устроить, а брюса уиллиса и бандитов, которые в кино пол-чикаго разнесли, можно и в алькатрас......
а историю детям нужно предлагать где-нибудь в другом месте учить, более подходящем, чем кинотеатр. меня вот тоже учили, что ленин вечно живой, так я же не поверила
конечно, лучше были бы в числе победителей бумер-2, бригада-4 и братки-6.....
художественный фильм имеет право быть с любым сюжетом, а то за приход иноплатенян на землю тоже можно истерику устроить, а брюса уиллиса и бандитов, которые в кино пол-чикаго разнесли, можно и в алькатрас......
а историю детям нужно предлагать где-нибудь в другом месте учить, более подходящем, чем кинотеатр. меня вот тоже учили, что ленин вечно живой, так я же не поверила