г... де их купить в россии без процентов? .. здесь да, но не в россии ...znakV писал(а):...3) Чеки Американ Экспресс. Можно купить без % и обналичить тоже. Несколько банков это делают здесь беспроцентно. На границе всего лишь надо задекларировать их и все. Самый надежный вариант!
Что пользуют для перевода денег из России в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я покупал в Альфа-банкеGatchinskiy писал(а):г... де их купить в россии без процентов? .. здесь да, но не в россии ...znakV писал(а):...3) Чеки Американ Экспресс. Можно купить без % и обналичить тоже. Несколько банков это делают здесь беспроцентно. На границе всего лишь надо задекларировать их и все. Самый надежный вариант!

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Очарованный странник
- znakV
- Пользователь
To Gatchinskiy
Просто вы наверное давно в Питере не были...
Альфабанк- без проблем продает любое кол-во и без комиссии
Промстройбанк - тоже
Уралсиб - да, но если есть в наличии сами чеки... (правда меня они не обслужили, т.к. даже по-заказу на тот момент не было у них нужного мне кол-ва).
Думаю, что и другие банки подключились к этой системе
Просто вы наверное давно в Питере не были...
Альфабанк- без проблем продает любое кол-во и без комиссии
Промстройбанк - тоже
Уралсиб - да, но если есть в наличии сами чеки... (правда меня они не обслужили, т.к. даже по-заказу на тот момент не было у них нужного мне кол-ва).
Думаю, что и другие банки подключились к этой системе
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
[quote="Gatchinskiy"]без процентов? ... 0.00 comission?[/quote]
Получив ПОВЛ, открыли заочно USD account, in Royal Bank of Canada на меня. Затем открыли счёт "до востребования" на мужа в российском банке ("Дальневосточный Банк"). Перечислили сначала немного в качестве теста. Потом 10,000 ам.долл. За эту сумму Российский банк взял 0.2% (20 долл), а Роял - 15 долларов. Деньги поступили на следующий день. Стэйтмент из Роял пришёл обычной почтой через три недели.
Получив ПОВЛ, открыли заочно USD account, in Royal Bank of Canada на меня. Затем открыли счёт "до востребования" на мужа в российском банке ("Дальневосточный Банк"). Перечислили сначала немного в качестве теста. Потом 10,000 ам.долл. За эту сумму Российский банк взял 0.2% (20 долл), а Роял - 15 долларов. Деньги поступили на следующий день. Стэйтмент из Роял пришёл обычной почтой через три недели.