Афганистан, Ирак, Иран. . . Россия?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
-
- Маньяк
- Groundhog
- Графоман
- CdR
- Графоман
-
- Графоман
Groundhog писал(а):Польша однозначно очень сильно выиграла
выхода из-под российского влияния.
Сравните Польшу 90 года с нынешней
Польшей и вы сами убедитесь в этом.
Афганистан, Ирак - режимы сменились
4-5 лет назад - слишком
рано судить о результатах.
А Грузия-то тут при чем?
Остатки недавней анти-грузинскай истерии
что-ли сказываются?
Зачем гадать о газетенках и что кто кому нашептывает?Groundhog писал(а):О, нашел источник ваших заблуждений:
"В том-то и дело что не слышно чтобы стало лучше у тех же поляков"
Ключевое слово "СЛЫШНО". Слышно то, что в ушко нашептывают
"независимые" газетенки.
примеры - в студию плиз. Приведите мне конкретные примеры (а не голословные утверждения и гадание на кофейной гуще) что у тех кто делает так как скажет Америка произошли какие-то крутые улучшения в жизни простого человека. (Заметьте я не говорю об освобождении от российского влияния - это еще 17 лет назад произошло. Речь о том чем конкретно им помогает безоговорочный ход в американском кильватере)
-
- Графоман
Ну я ж говорю - дружить всегда хорошо, но только на равноправной основе. Когда например Штаты Россию попросили пустить их компании добывать российские ресурсы (Штокман) у Путина возник резонный вопрос - а вы нам что? А ничего кроме 35-го обещания содействовать вступлению в ВТО.Froggy писал(а):все, что я услышала от противников "американского гнета" - это строчки из агитброшюры...вы мне по рабоче-крестьянски скажите - чем плохо дружить с америкой? ирак в пример не приводить - не наш случай...
Кроме того для дружбы нужно взаимное доверие. То что Штаты в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО, например, доверия не укрепляет...
И тд и тп. Дружба прекрасная вещь, но не получается, и не в последнюю очередь из-за действий Америки. Вы будете дружить с человеком который систематически односторонне нарушает договора и все время пытается залезть в ваш огород, ничего не давая взамен?
-
- Маньяк
// Вполне достаточно и того, что Россия с Америкой НЕ ВОЕВАЛА никогда, наоборот - была в союзниках. Это о многом говорит, а "дружба" между странами - вообще понятие нечеткое.Froggy писал(а):все, что я услышала от противников "американского гнета" - это строчки из агитброшюры...вы мне по рабоче-крестьянски скажите - чем плохо дружить с америкой? ирак в пример не приводить - не наш случай...
"Давайте жить дружно ? "

- дядя Вова
- Графоман
зато Америка воевала уже с РоссиейAlexander писал(а):// Вполне достаточно и того, что Россия с Америкой НЕ ВОЕВАЛА никогда, наоборот - была в союзниках. Это о многом говорит, а "дружба" между странами - вообще понятие нечеткое.Froggy писал(а):все, что я услышала от противников "американского гнета" - это строчки из агитброшюры...вы мне по рабоче-крестьянски скажите - чем плохо дружить с америкой? ирак в пример не приводить - не наш случай...
"Давайте жить дружно ? "//
экспедиционный корпус высаживали для борьбы с коммунистами
http://www.historywiz.com/invasionrussia.htm
этот как то не согласуется с поддержкой Каспарова в союзе с коммунистами - может после его победы опять экспедиционный корпус пошлют...
-
- Графоман
короче, нет у вас ничегошеньки против америки....
почему же страны, в которых людям живется хорошо (спец. для гатчинского - мне не нужны примеры ваших молодых и здоровых друзей, я хочу примеров, в которых инвалиды ездят на хайк в специально сделанных для этого колясках) дружат между собой прекрасно...и точно также, но может быть не так прекрасно, создалась теплая компания из пакостных правительств, где кучка живет хорошо, а остальные....у-у-у-у, даже говорить не хочу...
почему же страны, в которых людям живется хорошо (спец. для гатчинского - мне не нужны примеры ваших молодых и здоровых друзей, я хочу примеров, в которых инвалиды ездят на хайк в специально сделанных для этого колясках) дружат между собой прекрасно...и точно также, но может быть не так прекрасно, создалась теплая компания из пакостных правительств, где кучка живет хорошо, а остальные....у-у-у-у, даже говорить не хочу...
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Графоман
Фрогги такое впечатление что вы не читаете то что вам отвечают. Уже и по рабоче-крестьянски разъясняли, и на примерах, и своими словами (без агитброшюр)...Froggy писал(а):короче, нет у вас ничегошеньки против америки....
-
- Графоман
а у меня такое впечатление, что ответы - с америкой дружить невозможно и посмотрите, что они в ираке сделали, нельзя даже всерьез рассматривать. в ираке они так или иначе бы друг друга перерезали, а с америкой дружить никто и пытался.
какими-то газопроводами в нос тычут....почему у англии с германией америка никакие газопроводы не отнимает, а спокойно сотрудничает? а если россия считает себя сильной страной, то почему же так боится, что ее поставят на колени и все отберут....никто же не предлагает отдаться америке без писка. просто поставить "про-американского" президента, который не гнать ядреные бомбы будет назло америке всей, а с америкой дружить, а деньгам найти более достойное применение....
какими-то газопроводами в нос тычут....почему у англии с германией америка никакие газопроводы не отнимает, а спокойно сотрудничает? а если россия считает себя сильной страной, то почему же так боится, что ее поставят на колени и все отберут....никто же не предлагает отдаться америке без писка. просто поставить "про-американского" президента, который не гнать ядреные бомбы будет назло америке всей, а с америкой дружить, а деньгам найти более достойное применение....
Последний раз редактировалось Froggy 24 апр 2007, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Так я не говорил что невозможно дружить с Америкой, было бы замечательно если б оно получилось. Но не получается - они нарушают договора и международное право, как им доверять?Froggy писал(а):а у меня такое впечатление, что ответы - с америкой дружить невозможно и посмотрите, что они в ираке сделали, нельзя даже всерьез рассматривать. в ираке они так или иначе бы друг друга перерезали, а с америкой дружить никто и пытался.
А что иракцы бы друг друга перерезали это ваши домыслы. Той резни что там имеет место быть при Саддаме не было, медицинский факт.
-
- Графоман