Pемонт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
Re: Pемонт
А что включает в себя понятие ремонт?van писал(а):Посоветуйте умельцев сделать ремонт в таунхаузе (Ванкувер).
Просто покрасить или полы (карпет) унитаз и ванну сменить и пр.?
- Дима
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Hoff
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
К рукам еще неплохо иметь голову. А то как-то вечером недавно звонит один мой родственник -- привези говорит, срочно фонарик -- он затеял менять выключатель на диммер, выключил пробки, все развинтил и "не заметил как стемнело". А включить боялся, чтобы в темноте ёбом не токнулоHoff писал(а):Подобные книжки продают и в HOME DEPOT, но как правильно заметил Gatchinskiy, если у человека рукож.пость , то книжки вряд ли помогут.

.
- ova
- Маньяк
Пока на моей памяти не было ни одного проекта где местные работяги не схалтурили. Все самому делать надо или плотно контролировать!
Вот недавно делал conversion драйвея с асфальта на штампованый бетон. Пока на работе был, приехал экскаватор, загрузил асфальт и попутно сломал все трубы под асфальтом. Не биг дил. Вечером работяги говорят: камандир! все путем, трубы на новые заменили и все уже закопали. Подозрительно! Перед заливкой думаю - проверю-ка. Откопал трубы, а они не склеены! Пришлось все откапывать и самому склеивать!
Вот недавно делал conversion драйвея с асфальта на штампованый бетон. Пока на работе был, приехал экскаватор, загрузил асфальт и попутно сломал все трубы под асфальтом. Не биг дил. Вечером работяги говорят: камандир! все путем, трубы на новые заменили и все уже закопали. Подозрительно! Перед заливкой думаю - проверю-ка. Откопал трубы, а они не склеены! Пришлось все откапывать и самому склеивать!

-
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Нет народ, вы не правы. Невозможно делать все самому, если никогда этим не занимался. Надо либо много времени потартить, чтобы теорию основательно изучить, а потом иметь правильные руки (как сказал Гатчинский). А специалисты - они разные бывают. У нас был и положительный и отрицательный опыт. Одно знаю - сантехник и человек по дереву у нас уже есть на всякий пожарный.
- Gadi
- Графоман
Как хорошо, что этим "всемирным принципом" не пользуются наши работодателиVovchik писал(а):Это точно, всемирный принцип - хочешь чего то сделать хорошо - придется делать самому. В независимости от сферы деятельности или общественно политического устройства. Ежели кого то нанимать то мало того что все результат будет помойный так еще и денег будут просить.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
работодателю необязательно нужно хорошо, достаточно чтобы прибыльноGadi писал(а):Как хорошо, что этим "всемирным принципом" не пользуются наши работодателиVovchik писал(а):Это точно, всемирный принцип - хочешь чего то сделать хорошо - придется делать самому. В независимости от сферы деятельности или общественно политического устройства. Ежели кого то нанимать то мало того что все результат будет помойный так еще и денег будут просить.

- vinni_puh
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Ага, а так бы они сами и программировали бы, и месторождения искали бы ...Yury писал(а):работодателю необязательно нужно хорошо, достаточно чтобы прибыльноGadi писал(а):Как хорошо, что этим "всемирным принципом" не пользуются наши работодателиVovchik писал(а):Это точно, всемирный принцип - хочешь чего то сделать хорошо - придется делать самому. В независимости от сферы деятельности или общественно политического устройства. Ежели кого то нанимать то мало того что все результат будет помойный так еще и денег будут просить.
-
- Маньяк
Кроме головы и рук еще инструментов куча нужна...
Мы, вроде, брали рабочих по рекомендации, но тоже оказались халтурщики. Стоило отвлечься буквально на час - уже какая-то фигня. Я нанимаю специалиста, плачу ему весьма немаленькие деньги, а результат, как в детсадовском кружке "умелые руки". НЕ ПОНИМАЮ.
Мы, вроде, брали рабочих по рекомендации, но тоже оказались халтурщики. Стоило отвлечься буквально на час - уже какая-то фигня. Я нанимаю специалиста, плачу ему весьма немаленькие деньги, а результат, как в детсадовском кружке "умелые руки". НЕ ПОНИМАЮ.