я думаю, каждый имеет право на свою оценку ушедшего лидера, тем более он пишет в ЖЖ, а не в цетральной газете...когда сталин умер- кто то искренне заливался слезами, а кто то плевал в след.Линда писал(а):Так вот,надо признаться честно. Что люди многие из бывшего СССР прошли через такие страшные испытания и жертвы,финансовые и нравственные потери,разочаролвания и просто горе(Чечня)совершенно несоизмеримые с мирным временем . А в ответ толстая морда Гайдара и обьяснения случайными фразочками из словаря ностранных слов . Наверно этот человек имел право так написать,выстрадал это право. Мы тут все с вами слишком благополучны и благополучно избежали многих прелестей. В том числе и Чечни и бандитских разборок. Только бы страсти не разгорелись до предела. Люди слегка передохнули от того кошмара. Сейчас опять вспомнят и заголосят....
Умер Ельцин :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
давайте до хрипоты в голосе спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел (с) М. ЖванецкийЛинда писал(а): [url=http://lakidragon.livejournal.com/3702.html?mode=reply]
Жутко это читать, я имею ввиду всю статью. Даже комментировать никто не решился. Только самые отпетые......
Так вот,надо признаться честно. Что люди многие из бывшего СССР прошли через такие страшные испытания и жертвы,финансовые и нравственные потери,разочаролвания и просто горе(Чечня)совершенно несоизмеримые с мирным временем . А в ответ толстая морда Гайдара и обьяснения случайными фразочками из словаря ностранных слов . Наверно этот человек имел право так написать,выстрадал это право. Мы тут все с вами слишком благополучны и благополучно избежали многих прелестей. В том числе и Чечни и бандитских разборок. Только бы страсти не разгорелись до предела. Люди слегка передохнули от того кошмара. Сейчас опять вспомнят и заголосят....
-
- Маньяк
к сожалению, большинство населения России всегда будет тяготеть к правителям сильной руки - Сталину, Путину и его преемнику Иванову или кого-то он там еще назначит из КГБ себе на смену. Корни этого явления не только уходят в историю гос-ва Российского, но и в преимущественно азиатский менталитет. Не даром ведь вирджинский стрелок хвастался выдуманными историями, как он проводил с Путиным уикенды. В Юго-Восточной Азии просто обожают Путина, что мы слышали от местных жителей не раз во время путешествий.vladi M. писал(а):я думаю, каждый имеет право на свою оценку ушедшего лидера, тем более он пишет в ЖЖ, а не в цетральной газете...когда сталин умер- кто то искренне заливался слезами, а кто то плевал в след.Линда писал(а):Так вот,надо признаться честно. Что люди многие из бывшего СССР прошли через такие страшные испытания и жертвы,финансовые и нравственные потери,разочаролвания и просто горе(Чечня)совершенно несоизмеримые с мирным временем . А в ответ толстая морда Гайдара и обьяснения случайными фразочками из словаря ностранных слов . Наверно этот человек имел право так написать,выстрадал это право. Мы тут все с вами слишком благополучны и благополучно избежали многих прелестей. В том числе и Чечни и бандитских разборок. Только бы страсти не разгорелись до предела. Люди слегка передохнули от того кошмара. Сейчас опять вспомнят и заголосят....
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
зая, ну думать ты мне , надеюсь, еще не запрещаешь..?oblom писал(а):тэкс, у меня возникает ошущение, что я ошибался по вашему поводу.думаю, каждый имеет право на свою оценку ушедшего лидера, тем более он пишет в ЖЖ, а не в цетральной газете...когда сталин умер- кто то искренне заливался слезами, а кто то плевал в след.

-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
Мне, кажется, Путин, может не лично, сам пришёл к Ельцину и сказал... типа хватит страну разбазаривать, отойди от руля по-хорошему и доживёшь свой век в спокойствии.В итоге темная сторона взяла верх над светлой – было принято решение о назначении Путина, считает Каспаров.
Демократические выборы? Кот в мешке.
Власть не дают и не выбирают, власть берут сами, те кто на это способны.
-
- Маньяк
- Газонокосильщик
- Житель
ЕБН продал своё всенародно избранное президентство за то, "Чтобы жопа в тепле была". Уж ему ли не знать традиций?tiasur писал(а):Мне, кажется, Путин, может не лично, сам пришёл к Ельцину и сказал...В итоге темная сторона взяла верх над светлой – было принято решение о назначении Путина, считает Каспаров.
Вооше интересно читать как самые заядлые демократы из самого главного комуняки святого лепят.
-
- Маньяк
Примерно 1988 году по телеку показывали правительственную передачу, как Ельцина хотели выгнать из партии. Так он бедняга так испугался, что слёзно (!) умолял оставить его в коммунистической партии и просил прощения. Мол жизни не мыслю без неё. Аж вспоминать противно. Товарищи по партии сжалились и оставили...
Так к нему пришла любовь народа. Не навсегда.
Так к нему пришла любовь народа. Не навсегда.
- simon
- Графоман
Вы ошибаетесь. Ельцин был полновлатным хозяином Кремля вместе со своей семьей и БАБом рядом. Премьеров менял как перчатки, не говоря о министрах. В первые годы своей власти Путин был пионером в коротеньких штанишках, губернаторы его не воспринимали. Силу он набрал года через два после избранияtiasur писал(а):Мне, кажется, Путин, может не лично, сам пришёл к Ельцину и сказал... типа хватит страну разбазаривать, отойди от руля по-хорошему и доживёшь свой век в спокойствии.В итоге темная сторона взяла верх над светлой – было принято решение о назначении Путина, считает Каспаров.
Демократические выборы? Кот в мешке.
Власть не дают и не выбирают, власть берут сами, те кто на это способны.
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Маньяк
Да не могла такая большая страна рухнуть в одночасье. Даже инерции не было, был взрыв. Взрыв изнутри. Для многих неожиданный. Даже для американцев.oblom писал(а):вот тут ты сильно неправ, он его не распустил.....союз сам уже практически распался и это было только дело времени, а силовым путем удержать его не получилось бы.Он распустил СССР только чтобы уесть "друга" Горбачева. Поставил свои личные амбиции превыше судьбы страны и народа.
Минёры оба "друга" - Горбачёв и Ельцин.