Есть ещё нормальные люди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Самое интересное, что Владимир Валентинович своим жестом, возможно, ещё больше подогрел интерес к этому фильму. Ведь, представьте, многие люди, в том числе и часть молодёжи, по каким-то причинам не смотрели фильм или даже не слышали о нём. А тут такой резонанс в прессе. Вот и скажут, пойду-ка я посмотрю, о чём там всё-таки речь идёт. А мнение своё составят всё-таки на основе своих знаний и представлений, в данном случае о войне, семейных традиций.
-
- Графоман
так может быть это был маленький заказик от продюсеров фильма с просьбой устроить истерику, создать ажиотаж...и "гражданская позиция" была неплохо оплачена?Victoria писал(а):Самое интересное, что Владимир Валентинович своим жестом, возможно, ещё больше подогрел интерес к этому фильму. Ведь, представьте, многие люди, в том числе и часть молодёжи, по каким-то причинам не смотрели фильм или даже не слышали о нём. А тут такой резонанс в прессе. Вот и скажут, пойду-ка я посмотрю, о чём там всё-таки речь идёт. А мнение своё составят всё-таки на основе своих знаний и представлений, в данном случае о войне, семейных традиций.

-
- Очарованный странник
и хде та-я приципиальнось тохда?Froggy писал(а):так может быть это был маленький заказик от продюсеров фильма с просьбой устроить истерику, создать ажиотаж...и "гражданская позиция" была неплохо оплачена?Victoria писал(а):Самое интересное, что Владимир Валентинович своим жестом, возможно, ещё больше подогрел интерес к этому фильму. Ведь, представьте, многие люди, в том числе и часть молодёжи, по каким-то причинам не смотрели фильм или даже не слышали о нём. А тут такой резонанс в прессе. Вот и скажут, пойду-ка я посмотрю, о чём там всё-таки речь идёт. А мнение своё составят всё-таки на основе своих знаний и представлений, в данном случае о войне, семейных традиций.

-
- Маньяк
Froggy писал(а):нда, надрыву не занимать.....
конечно, лучше были бы в числе победителей бумер-2, бригада-4 и братки-6.....
художественный фильм имеет право быть с любым сюжетом, а то за приход иноплатенян на землю тоже можно истерику устроить, а брюса уиллиса и бандитов, которые в кино пол-чикаго разнесли, можно и в алькатрас......
а историю детям нужно предлагать где-нибудь в другом месте учить, более подходящем, чем кинотеатр. меня вот тоже учили, что ленин вечно живой, так я же не поверила
Браво!!!!
-
- Маньяк
Чему там браво?
В том то и проблема, что дети уже давно историю изучает по кинематографу, как правило американскому. Мир меняется и сейчас уже не так как было раньше. В частности американцы рекламируют свой образ жизни с помошью кино, т.е. их кино это реклама их образа жизни. Поэтому это важно понимать.
В том то и проблема, что дети уже давно историю изучает по кинематографу, как правило американскому. Мир меняется и сейчас уже не так как было раньше. В частности американцы рекламируют свой образ жизни с помошью кино, т.е. их кино это реклама их образа жизни. Поэтому это важно понимать.
-
- Графоман
Q: Были ли описанные в "Сволочах" события на самом деле -- неизвестно. Свидетели мертвы, архивы наверняка подделаны... Могли быть -- значит были. И вообще, автор имеет право на художественный вымысел и самовыражение.
A: На эту реплику есть хороший ответ. Жаль, что не мой. Звучит он примерно так: "Была ли Ваша мать верна Вашему отцу, или же она наставляла ему рога направо и налево -- неизвестно. Сама она правды все равно не скажет, а отец ее, наверное, и не знает вовсе. Соответственно, любой человек, называющий Вас ублюдком, имеет право на художественный вымысел и самовыражение."
-
- Графоман