Есть ещё нормальные люди

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Самое интересное, что Владимир Валентинович своим жестом, возможно, ещё больше подогрел интерес к этому фильму. Ведь, представьте, многие люди, в том числе и часть молодёжи, по каким-то причинам не смотрели фильм или даже не слышали о нём. А тут такой резонанс в прессе. Вот и скажут, пойду-ка я посмотрю, о чём там всё-таки речь идёт. А мнение своё составят всё-таки на основе своих знаний и представлений, в данном случае о войне, семейных традиций.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Victoria писал(а):Самое интересное, что Владимир Валентинович своим жестом, возможно, ещё больше подогрел интерес к этому фильму. Ведь, представьте, многие люди, в том числе и часть молодёжи, по каким-то причинам не смотрели фильм или даже не слышали о нём. А тут такой резонанс в прессе. Вот и скажут, пойду-ка я посмотрю, о чём там всё-таки речь идёт. А мнение своё составят всё-таки на основе своих знаний и представлений, в данном случае о войне, семейных традиций.
так может быть это был маленький заказик от продюсеров фильма с просьбой устроить истерику, создать ажиотаж...и "гражданская позиция" была неплохо оплачена? :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):
Victoria писал(а):Самое интересное, что Владимир Валентинович своим жестом, возможно, ещё больше подогрел интерес к этому фильму. Ведь, представьте, многие люди, в том числе и часть молодёжи, по каким-то причинам не смотрели фильм или даже не слышали о нём. А тут такой резонанс в прессе. Вот и скажут, пойду-ка я посмотрю, о чём там всё-таки речь идёт. А мнение своё составят всё-таки на основе своих знаний и представлений, в данном случае о войне, семейных традиций.
так может быть это был маленький заказик от продюсеров фильма с просьбой устроить истерику, создать ажиотаж...и "гражданская позиция" была неплохо оплачена? :wink:
и хде та-я приципиальнось тохда? :? :)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Froggy писал(а):нда, надрыву не занимать.....

конечно, лучше были бы в числе победителей бумер-2, бригада-4 и братки-6.....

художественный фильм имеет право быть с любым сюжетом, а то за приход иноплатенян на землю тоже можно истерику устроить, а брюса уиллиса и бандитов, которые в кино пол-чикаго разнесли, можно и в алькатрас......

а историю детям нужно предлагать где-нибудь в другом месте учить, более подходящем, чем кинотеатр. меня вот тоже учили, что ленин вечно живой, так я же не поверила :wink:

Браво!!!!
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Чему там браво?
В том то и проблема, что дети уже давно историю изучает по кинематографу, как правило американскому. Мир меняется и сейчас уже не так как было раньше. В частности американцы рекламируют свой образ жизни с помошью кино, т.е. их кино это реклама их образа жизни. Поэтому это важно понимать.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Q: Были ли описанные в "Сволочах" события на самом деле -- неизвестно. Свидетели мертвы, архивы наверняка подделаны... Могли быть -- значит были. И вообще, автор имеет право на художественный вымысел и самовыражение.

A: На эту реплику есть хороший ответ. Жаль, что не мой. Звучит он примерно так: "Была ли Ваша мать верна Вашему отцу, или же она наставляла ему рога направо и налево -- неизвестно. Сама она правды все равно не скажет, а отец ее, наверное, и не знает вовсе. Соответственно, любой человек, называющий Вас ублюдком, имеет право на художественный вымысел и самовыражение."
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tiasur писал(а):Чему там браво?
не отравляйте мой триумф!!!! есть чему - мыслям умным, слогу хорошему....ой, не началась ли у меня мания величия? :wink:
Ответить