Если бы я имел пример я бы не задавал такой вопросMarmot писал(а):IMHO, либо свободное время, либо (хорошие)деньги.Kuzn писал(а):когда появляется свободное время и деньги.
Если не согласны, то приведите примеры, пенсионеры не в счет...
если бы знала,то название не перепутала бы. Я помню что-то давно читала,что это была программа помощи созников во время войны.Ranger писал(а):Ваше возмущение понятно. Но вы хотя бы знаете, что такое лендлиз?Линда писал(а):Сказал,что без помощи Ленглиза или может перепутала абривиатуру не было бы победы
маленькая такая програмкаЛинда писал(а):если бы знала,то название не перепутала бы. Я помню что-то давно читала,что это была программа помощи созников во время войны.Ranger писал(а):Ваше возмущение понятно. Но вы хотя бы знаете, что такое лендлиз?Линда писал(а):Сказал,что без помощи Ленглиза или может перепутала абривиатуру не было бы победы
маленькая такая програмаYury писал(а):Линда писал(а):если бы знала,то название не перепутала бы. Я помню что-то давно читала,что это была программа помощи созников во время войны.Ranger писал(а):Ваше возмущение понятно. Но вы хотя бы знаете, что такое лендлиз?Линда писал(а):Сказал,что без помощи Ленглиза или может перепутала абривиатуру не было бы победы
Линда, ей Богу, посмотрите в Википедии, что в русской, что в английской, все лучше и обьективнее, чем насрединов каких-то читатьЛинда писал(а):
Узнал сам,передай другому. Учиться никогда не поздно.
http://hojja-nusreddin.livejournal.com/88609.html