Умер Ельцин :(

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

oblom писал(а):
А перестройка была начата, чтобы тогдашние руководители смогли накопить частную собственность для своих семей.
детский сад....к сожалению многие не понимают, что на некотором уровне власти деньги перестают играть какую либо роль для личности.
Ну, тогда попробуйте придумать что-нибудь более логичное, хотя бы на уровне научных сотрудников младшего школьного возраста. Почему Европа обьединяется (и опять я не говорю, что это хорошо), после многих сотен лет почти непрерывных войн, а Союз распался? Бытиё всё-ж таки определяет сознание. Диалектичский материализм - сильная штука.
На любом уровне власти, когда понимаешь, что есть должность - есть деньги, а нет должности - нет денег, и у детей нет, и у внуков - нет... тогда и начинаешь задумываться...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Бытиё всё-ж таки определяет сознание. Диалектичский материализм - сильная штука.
пирамида Маслоу....все подробно описано
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Baguk писал(а):На любом уровне власти, когда понимаешь, что есть должность - есть деньги, а нет должности - нет денег, и у детей нет, и у внуков - нет... тогда и начинаешь задумываться...
А че тут думать - хапать надо, пока на должности...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Кто-нибудь ущипните меня
азя, я искуссно маскируюсь
Закрыто