конкурс на лучшую эмблему
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
конкурс на лучшую эмблему
Похоже в Ванкувере заканчивается сезон дождей и значит наступает сезон полетов на мотодельтапланах. Я уверен, что те участники форума, которым удалось полетать в прошлом году, сохранили об этом самые восторженные воспоминания. Сегодня мы окрываем конкурс на лучшую графическую эмблему для нашей молодой компании. Наградой победителю станет 20 минутный полет на мотодельтаплане с возможностью порулить при желании. Подробности на http://www.bctrikes.com/content/view/117/53/
Удачи!
Виктор
Удачи!
Виктор
- CdR
- Графоман
Re: конкурс на лучшую эмблему
Тризуб, конечно! Он же сокол.Victor Okunev писал(а): Сегодня мы окрываем конкурс на лучшую графическую эмблему для нашей молодой компании.

Ладно, это лирика, а вот полетать я бы рад. Контакт на "нашего" человека можно? Не то, чтобы это принуипиально, но все таки...
-
- Читатель
- CdR
- Графоман
- CdR
- Графоман
- AlexANB
- Маньяк
- lostrider
- Пользователь
- Hoff
- Маньяк
- CdR
- Графоман
В конкурсе я вряд ли поучаствую, но за интересный линк на http://www.bctrikes.com -- отдельное спасибо!Victor Okunev писал(а):Похоже в Ванкувере заканчивается сезон дождей и значит наступает сезон полетов на мотодельтапланах.
Еще бы решиться...

-
- Житель
меня катали один раз. На родине. Взлетали с какого то паханного поля на котором коровы паслись, а садились на пустырь. Взлет и посадка были страшнее чем прыжки с парашютом, а вот сам полет очень классно проходил несмотря на то что пилот был с похмелья. Было солнечное августовское утро, поднялись на 600м всего но было классно. Рекомендую.
С эмблемой помочь не могу к сожалению.
С эмблемой помочь не могу к сожалению.
-
- Житель
-
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
На нашем поле такие тоже летают, даже есть один русский парень. Говорят любит забраться километра на три-четыре и потом парить вниз. Стоит такой комплект в районе $5000.belpak писал(а):а еще вспомнил как на мотопараплане мужик летал. У него мотор на спине с пропеллером как у Карлсона и пароплан, скорость не высокая но ваще полет со стороны здорово выглядел. Интересно сколько такой комплект тут бы стоил, я имею ввиду пароплан плюс эта фиговина с пропеллером на спине.
- eprst
- Маньяк
Первое, что пришло на ум...Victor Okunev писал(а):Похоже в Ванкувере заканчивается сезон дождей и значит наступает сезон полетов на мотодельтапланах. Я уверен, что те участники форума, которым удалось полетать в прошлом году, сохранили об этом самые восторженные воспоминания. Сегодня мы окрываем конкурс на лучшую графическую эмблему для нашей молодой компании. Наградой победителю станет 20 минутный полет на мотодельтаплане с возможностью порулить при желании. Подробности на http://www.bctrikes.com/content/view/117/53/
Удачи!
Виктор
"Я его слепила, из того, что было"