http://www.ogoniok.com/4987/31/
— На следующей выходите?
— Что, мля, интеллигент?
— Нет-нет, такое же быдло, как и вы.
Любимый анекдот
— На следующей выходите?
— Что, мля, интеллигент?
— Нет-нет, такое же быдло, как и вы.
Любимый анекдот
Господи, какой кошмар описываетеЛинда писал(а):. Не всякий продолжит знакомство наткнувшись на откровенное хамство или невоспитанность,жлобство,зависть, местечковое злословие или еще один важный фактор- постоянный негатив по поводу канадских реалий. Многие вместо того,что бы искать свою нишу в этом мире начинают бешенно все ругать и обьединяются по этому принципу. Для тебя Канада отстой и для меня -по-этому будем дружить и дружно ругать вместе.
Sveta писал(а):Согласна, что понятно, но просто не слышала в речи, стало интересно, насколько широко употребимо(Alex) писал(а):2 света: интуитивно понятно![]()
Грузило ср. всякая тяжесть, привешиваемая к чему-либо для огрузки, осадки в воду; грузила (камешки, глиняные и свинцовые гирьки) бывают на неводах, по нижней кромке (а по верхней поплавки, балберки), на удах.
|| Грузило также лот, гиря на веревке, для измерения глубины вод.
Грузево, грузиво ср. арх. грузило.
можете и по отчеству , вам сказать или сами догадаетесьBM писал(а): Ну-ну...
Может вас еще по отчеству величать? Многуважаемый князь с Бантиком..
Я помню одного своего босса там.. Так он без указания его почестей, не подписывал документы вообще..
Мы своих детей еле отучили от "дядей" и "тетей", называть всех по Имени.. Какие нахрен все дяди и тёти? Это лишь родственников касаемо..
а вот хамить- не надоОпыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с).
Azazello не пытается навязывать свое видение предмета.
поздно уже пить..да и с барбекю токо что приехамши, ик!Alusya писал(а): Давайте выпьем за это.
я прям так извиняюсь...исключительно не корысти ради, а как символ чистоты и ( не побоюсь этого слова) эталона вежливостиAzazello писал(а):Хватит уже мой ник всуе упоминать. Между прочим, некоторые легко и непринуждённо, в одном посте, выводят из моего ника мою гениальность и... что-то там ещё, точно не помню, но что-то хорошее. Вот так-то, это вам не козявки по углам трескать... А вы тут возюкаете его по всей теме как вам заблагорассудиться... Насильники прям какие-то...
Спасибо , батюшка(Alex) писал(а):Грузило ср. всякая тяжесть