Вступительный екзамен в BCIT
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Вступительный екзамен в BCIT
Собираюсь перебираться в Ванкувер, думаю о дальнейшей учебе в BCIT связанное с бухгалтерией. Что-то из сайта непоняла, какой entrance exam нужно сдавать на part-time. Какой уровень английского должен быть чтобы поступить на курс. Дополнительные курсы англ. я не против взять но чтобы это шло паралельно с accounting. Разьясните кто уже ето прошел.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Чтобы брать курсы (предметы) поштучно part-time нет никаких требований, кроме наличия денег. Потом уже можно подать application на получение диплома, сертификата или еще чего. На этапе аппликэйшна кажется потребуется наличие опред. уровня английского и т.д., но лучше уточнить - но главное это то что можно начинать брать предметы "с краю" без формального поступления
p.s. желательно указать, про какую именно программу Вы говорите
p.s. желательно указать, про какую именно программу Вы говорите
-
- Пользователь
- Mr. Trump
- Графоман
counsellor в BCIT -конечно не повредит, но особой помощи от них тоже не ожидайте. Мой вам совет - берите параллельно курсы из сертификата, и одновременно берите pre-entry COMM курсы, благо толк от них действительно есть и не малый. Сначала проверьте свой уровень здесь. Потом, по результатам теста, вас определят на один из подоготовительных курсов COMM0003, COMM0004 или COMM0005. Окончание COMM0005 и будет приреквизитом для кредитных COMM курсов -хоть дла парт тайм, хоть на фултайм.kseniadi писал(а):Спасибо за совет. Действительно придется разговаривать с counsellor. Да я поняла что если брать по отдельности курсы с financial mengement, то наверное английской не нужно. Но чтобы получить mengment certificate то надо брать business communication, который имеет prerequisites.
- Olga-M
- Завсегдатай
Re: Вступительный екзамен в BCIT
К канселеру пойдите обязательно, так как если у Вас есть высшее образование, а тем более по профессии, то вам могуть быть засчитаны подкурсики из программы - экономия денег и времени.kseniadi писал(а):Собираюсь перебираться в Ванкувер, думаю о дальнейшей учебе в BCIT связанное с бухгалтерией. Что-то из сайта непоняла, какой entrance exam нужно сдавать на part-time. Какой уровень английского должен быть чтобы поступить на курс. Дополнительные курсы англ. я не против взять но чтобы это шло паралельно с accounting. Разьясните кто уже ето прошел.
Моему мужу зачсчитали 4 курса из 7.
Удачи!
- Mr. Trump
- Графоман
Вы случайно не путаете Student Counsellers с Program Advisors?Olga-M писал(а): К канселеру пойдите обязательно, так как если у Вас есть высшее образование, а тем более по профессии, то вам могуть быть засчитаны подкурсики из программы - экономия денег и времени.
Удачи!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
я тоже об этом подумал.Mr. Trump писал(а):Вы случайно не путаете Student Counsellers с Program Advisors?Olga-M писал(а): К канселеру пойдите обязательно, так как если у Вас есть высшее образование, а тем более по профессии, то вам могуть быть засчитаны подкурсики из программы - экономия денег и времени.
Удачи!
мне в свое время канселлор абсолютно ничем не помог, кроме озвучивания информации, которая и так есть на сайте. а курсы program advisor засчитывает (по крайней мере на бакалавриате)
- Olga-M
- Завсегдатай
- Mr. Trump
- Графоман
Согласно их стейтменту:Olga-M писал(а):Тогда зачем к канселеру?
.....to listen to you and to discuss all personal, career, and educational concerns.
http://www.bcit.ca/counselling/
Для людей совсем не владеющих информацией могут по делу отреферить в нужный сервис. В остальном бесполезны.
-
- Пользователь
- Mr. Trump
- Графоман
What does the COMM 0009 Placement test consist of?kseniadi писал(а):Большое спасибо вам всем за советы. Мало по малу проясняется. Хотелось бы увидеть пример теста, или какие у них критерии при проверки уровня английского. Есть ли написания essay и на сколоко слов. На сайте что-то не смогла найти.
The COMM 0009 Placement test consists of two parts, the Grammar Test and the Writing Test. The Grammar Test has 60 multiple-choice questions. Students have 40 minutes to complete this test.
For the Writing Test, students are asked to write 300-400 words, or three paragraphs, on one of two topics given to them. Students have one hour to complete this test. The topics are based on workplace and/or BCIT contexts.
To place students at the appropriate level, the results of both the Grammar Test and the Writing Test are considered.
http://www.bcit.ca/cas/communication/faq.shtml#1
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
тесты достаточно стандартные, такие же как на TOEFL. можете на сэмплах TOEFL-а готовиться.kseniadi писал(а):Хотелось бы увидеть пример теста, или какие у них критерии при проверки уровня английского.
Есть, на страницу-две.kseniadi писал(а):Есть ли написания essay и на сколоко слов.
В деталях здесь уже когда-то обсуждали, поищите по словам типа "COMM ", "0045", etc