Ванкуверцы -ваш любимый банк.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- echino
- Житель
Citibank Canada. Счёт открывается до приезда в Канаду. Пользуюсь до сих пор, доволен, счетов в других банках не имею.
Чековый - $0.50 за снятие (в среднем у меня 2-3 операции в месяц), месячной платы нет. Сберегательный - 3.5% годовых платят.
Кредитка тоже от них, даёт 2% возврат, который можно потратить на покупку любого автомобиля в Канаде. Но кредитку эту сразу после приезда не дадут. Моя первая кредитка была от TD Canada Trust под депозит.
Чековый - $0.50 за снятие (в среднем у меня 2-3 операции в месяц), месячной платы нет. Сберегательный - 3.5% годовых платят.
Кредитка тоже от них, даёт 2% возврат, который можно потратить на покупку любого автомобиля в Канаде. Но кредитку эту сразу после приезда не дадут. Моя первая кредитка была от TD Canada Trust под депозит.
- Ranger
- Маньяк
Нет. Была у меня около 3 лет их кредитка - в Superstore отовариваться. Естественно, каждый месяц платил баланс полностью, но как-то раз в позапрошлом году случайно прохлопал срок платежа - на 10 дней при балансе $19 (!). Так, не поверишь, эти ^%$^%% не только зачаржили процент (что можно понять), но и вломили мне запись в кредитную историю. Обнаружил совершенно случайно.Gatchinskiy писал(а):тоже с чеками не срослось?Ranger писал(а): P.S. PC - ни ногой
Позвонить, рассказать, что я о них думаю и отказаться от этого куска ... гм... "пластика" заняло три звонка (закрытием счета у них ведает accounting department, который работает по ET) и около часа (!) висения на холде. И мои $1.60, которые я на тот момент переплатил, зажилили. Не бог весть какие деньги, но отношение показательно.
Моё впечатление - кошмарная шарага. Даже странно, потому что CIBC - в принципе, неплохой банк.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Ванкуверцы -ваш любимый банк.
в начале был RBC - суксь.kseniadi писал(а):Собираемся в Ванкувер. Неможем опредилится с банком. Есть ли украинские банки типа - Будочність, Самопоміч как в Торонто.
Какой вы банк предпочли?
Потом TD Canada Trust - недавно перешел в CCS так как достали всякими фи за мои же деньги. пока доволен.
- eprst
- Маньяк
Мне нравится Royal Bank...хлтя бы потому, что туда приятно приходить...и потому, что они мне заочно отрыли счет (быстро и без проблем), когда я был еще в России... отворачиваться от них я не собираюсь...процкеты особо не интересуют (зарплата маленткаяkseniadi писал(а):Собираемся в Ванкувер. Неможем опредилится с банком. Есть ли украинские банки типа - Будочність, Самопоміч как в Торонто.
Какой вы банк предпочли?

-
- Маньяк
Пробовал Скотиа Банк, после полугода просто бегом убежал в РБС - были и многоцисленный проблемы со Скотиа - висы, их ошибки, оверчарге и прочее. В РБЦ за много лет проблем не было ни одной. Nи с биснесс, ни персоналными щетами и услугами. Nаверно что-то лучше есть, но они пока на 100% устраивали.
* перевод с транслита
* перевод с транслита
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
- Ranger
- Маньяк
Не поверишь, но за 8 лет они - первые, кто сподобился. Платежи я пропускал (как по забывчивости, так и невнимательности) не раз и не два - в том числе и на суммы, отличающиеся на пару порядков.Проф. Преображенский писал(а):А разве это не нормальная практика? Пропущен платеж - не такой уж и большой грех.Ranger писал(а): ...вломили мне запись в кредитную историю. Обнаружил совершенно случайно.
- simon
- Графоман
Мне нравится у ССS практически бесплатный сервис. А интернет бэнкинг у них есть и бесплатный ли он?Vims писал(а):в начале был RBC - суксь.kseniadi писал(а):Собираемся в Ванкувер. Неможем опредилится с банком. Есть ли украинские банки типа - Будочність, Самопоміч как в Торонто.
Какой вы банк предпочли?
Потом TD Canada Trust - недавно перешел в CCS так как достали всякими фи за мои же деньги. пока доволен.
-
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор