Gatchinskiy писал(а):AlexANB писал(а): ... Но 47 лет жизни прошли. Они потеряны и вернуть их невозможно. Родина украла у меня мою жизнь...
Я ей должень быть за это благодарен?
Alex, начни сначала, ...
забудь все програмирование которым тебя напичкала родина, иди в тим хортонс кофе разливать или в пицца хат ... почувствуй себя свободным человеком, у тебя есть шанс ...
Вот тут ты здорово ошибаешься -- я программирование знаю не благодаря родине, а вопреки ей.
Точно так же и в электронике я разбираюсь не благодаря, а вопреки.
Свой первый радиоприемник я собрал в 10 лет -- вопреки родине, ибо нужные радиодетали было не купить. Спасибо, "спонсоры" помогли -- двое очень взрослых людей, которые имели доступ куда надо.
Эта любовь к электронике переросла в образование, которое я фактически не получал -- ибо на лекциях я поправлял преподавателей, когда они ошибались. У меня все эти знания уже были зашиты в ПЗУ, а у них только в ОЗУ -- я был старше по знаниям и по званию, хотя был только юным подростком.
Эта работа в электронике переросла в итоге в программизм, но опять же родина тут не причем. ибо для того, чтобы программизму научиться, я должен был своими руками собирать на коленке Спектрумы, РК-86 и прочую хренотень... Язык Алгол я выучил от нечего делать, лежа на больничной койке, вообще без компьютера.
Не учила меня родина программизму -- я сам себя научил.
P.S. (edit mode) Вообще, меня уже устали эти крики.
Каждый раз кидают один и тот же, давно замусоленный аргумент -- ах, бесплатное образование! Ах, медицина!
Не было ничего на родине бесплатного, НЕ БЫЛО!!!
Все это было оплачено моим дедом, моей матерью и мной самим -- и оплачено с огромным избытком. Все спрятанное золото партии -- это деньги, украденные у деда, матери, у меня. У нас всех по большому счету.