билет из Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- папа Карло
- Шарманщик
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: билет из Ванкувера
Папа ты злой это не агент а мой друг у нее билдетов как гуталина вот она и шлет кому попало сам то небось записал телефон Фу бяка тыDorothy писал(а):в Москву где купить не дорого,кто знает

vims@shaw.ca кому надо отмылю
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так его!Vims писал(а):Папа ты злой это не агент а мой друг у нее билдетов как гуталина вот она и шлет кому попало сам то небось записал телефон Фу бяка тыDorothy писал(а):в Москву где купить не дорого,кто знает
ишь развели администаторов-владельцев-самодуров

- папа Карло
- Шарманщик
у меня есть агент и не она... как видишь я своего агента не дал... надо будет спросят.... не дал ибо у всех с ними персональный экспириенс.... мне всегда хорошо делали а людям которых к ней посылал были не довольны _абсолютно_, так что все достаточно субъективно как сам понимаешь....Vims писал(а):Папа ты злой это не агент а мой друг у нее билдетов как гуталина вот она и шлет кому попало сам то небось записал телефон Фу бяка тыDorothy писал(а):в Москву где купить не дорого,кто знает
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
короче пойнта в твоем посте нет нифига, я не дал ты дал детство... суть помоги челу а там он сам разберется че ему надопапа Карло писал(а):у меня есть агент и не она... как видишь я своего агента не дал... надо будет спросят.... не дал ибо у всех с ними персональный экспириенс.... мне всегда хорошо делали а людям которых к ней посылал были не довольны _абсолютно_, так что все достаточно субъективно как сам понимаешь....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
детство это хорошо, быстро проходит жальVims писал(а):короче пойнта в твоем посте нет нифига, я не дал ты дал детство... суть помоги челу а там он сам разберется че ему надопапа Карло писал(а):у меня есть агент и не она... как видишь я своего агента не дал... надо будет спросят.... не дал ибо у всех с ними персональный экспириенс.... мне всегда хорошо делали а людям которых к ней посылал были не довольны _абсолютно_, так что все достаточно субъективно как сам понимаешь....

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Я покупал теще недавно в Capital Business Travel на West Pender & Granville, tel: 604.609-9680, все операторы-девочки русско-язычные ...Dorothy писал(а):в Москву где купить не дорого,кто знает

- Gatchinskiy
- Комбинатор