Путин наградил сына главы ФСБ орденом за работу в Роснефти

Вопросы международной политики.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fed писал(а):значит баян - кубок мне, кубок! :dunno:
тока пепел! :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Daning писал(а):
aldep писал(а):
oblom писал(а):немного не так....там на сказано, что его наградили именно за работу в роснефти
Точно.
Его наградили, потому что у власти в России тщеславное ворье, а он оказался сыночком одного из бандитов.
Допустим. Как бы вы посоветовали исправить ситуацию?

Кстати, вы никогда не слыхали о скандалах с Halley Burton? Как насчет Gomery inquiry?
Вы имели в виду Halliburton http://www.halliburton.com/, наверное? У меня там бывший однокашник несколько лет трудился в финансах. Про скандалы слышали (про мандаты в Ираке, которые все сдулись на данный момент кстати). Дык Чейни вроде сейчас как раз по этому поводу дрючат в США, да и других лоббистов тоже.

А сына Патрушева медалью награждают за то, что он вот такой сын у отца уродился, главы ФСБ и сам выпускник академии ФСБ, ну короче fully qualified по нынешним временам на топ менеджера в самой крупной гос. нефтяной компании. Почувствуйте разницу, что называется. :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

CdR писал(а):
Fed писал(а):значит баян - кубок мне, кубок! :dunno:
тока пепел! :)
меньше чем, на кубок Вестингауэра не согласна! :nope:
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Daning писал(а): Нет. Аргумент был - А судьи кто?
Я предлагаю вам лучший аргумент: "А у меня в киеве дядя". Побить еще сложнее.
Daning писал(а): Путин, как умел, консолидировал природные ресурсы, чтобы они достались России, а не американцам. Не вы ли сами так любите выбирать меньшее из зол?
В дикие демократические временя это называлось "ограбил, убил, украл". Видать на новоязе "консолидировал".
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

aldep писал(а):
Daning писал(а): Нет. Аргумент был - А судьи кто?
Я предлагаю вам лучший аргумент: "А у меня в киеве дядя". Побить еще сложнее.
Daning писал(а): Путин, как умел, консолидировал природные ресурсы, чтобы они достались России, а не американцам. Не вы ли сами так любите выбирать меньшее из зол?
В дикие демократические временя это называлось "ограбил, убил, украл". Видать на новоязе "консолидировал".
акционеров и топ менеджеров Юкоса - в тюрьму, компанию обанкротить и распродать по частям гос монополиям, куда посадить сынков друзей из ФСБ топ менеджерами - вот такая у нас нынче консолидация активов получается в нефтянке. Бей своих, чтобы чужие боялись! :wink: На счет американцев - да, им не куска от Юкоса не достанется, а вот китайсы - братья навек, им можно за кредит по фиксированной дисконтированной цене нефть Юкоса на несколько лет вперед заложить, как ни как друзья по разуму и полит строю.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а что не так?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):а что не так?
все круто, особенно для детей Патрушева, Сечина и Матвеенко и далее по списку.

Правда Светлана Бахмина, мать двух малолетних детей, в колонии 9 лет отбывает непонятно за что, но это так мелочи - лес рубят, щепки летят.

в общем все просто зашибись! :hate:
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

oblom писал(а):а что не так?
где?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

специально для Fed......делюсь мудростью, чтобы не попадала на крючок...

"Птица Гамаюн Вещая и святая, правда вещает в основном всякую чушь. Редко кто видел эту волшебную птицу в реальности, но тот, кто видел, тому хватило и одного раза. Впрочем птицу Гамаюн можно вызвать специальным заклинанием. Делается это так:

дурным голосом завопить – Крова-ва-я-я-я-я гэбня-я-я-я-я!!!! (можно повторить заклинание несколько раз)...."

:D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну в консерватории? чего не так?
кого то раскулачили, кто-то в тюрьме сидит, а кто-то и на бентлях катается....чего в этом так настораживает? по моему нормальная жисть...как у всех...все по взрослому.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):специально для Fed......делюсь мудростью, чтобы не попадала на крючок...

"Птица Гамаюн Вещая и святая, правда вещает в основном всякую чушь. Редко кто видел эту волшебную птицу в реальности, но тот, кто видел, тому хватило и одного раза. Впрочем птицу Гамаюн можно вызвать специальным заклинанием. Делается это так:

дурным голосом завопить – Крова-ва-я-я-я-я гэбня-я-я-я-я!!!! (можно повторить заклинание несколько раз)...."

:D
это типа смешно? ну тогда ха-ха.. :?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):ну в консерватории? чего не так?
кого то раскулачили, кто-то в тюрьме сидит, а кто-то и на бентлях катается....чего в этом так настораживает? по моему нормальная жисть...как у всех...все по взрослому.
да каждый только думает, что сума и тюрьма - это удел соседа, а ему - на Бентли кататься. :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

нда, полное взаимонепонимание....быват.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

а я вот верю в закон сохранения энергии - когда-нибудь каждому воздастся и за добро и за зло, хоть может мы и не доживем.

как показывает опыт, иногда воздается довольно быстро - прямо в обозримом будущем.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а я вот верю в закон сохранения энергии - когда-нибудь каждому воздастся и за добро и за зло, хоть может мы и не доживем.

как показывает опыт, иногда воздается довольно быстро - прямо в обозримом будущем.

фед, вы не верите во второй закон финансово-моральной энтропии маркса-энгельса? - бабло всегда побеждает зло.
Ответить