Alusya писал(а):Etudiante писал(а):
Вот так выйдешь по рассеянности замуж за похожего русскоговорящего гражданина, а потом окажется, что он о войне может сказать только то, что без лендлиза она бы удачно не завершилась. Тогда как раз и будет второе поколение, которое будет путаться в том, кто освободил Европу от фашистов.
Вы уверены в этом?
А вы всегда замуж по рассеянности выходите?
Дайте-ка развить...Может вы вообще русcкоговорящих мужчин (я предполагаю, что гражданин-мужчина) на дух не переносите?
На всякий случай ->

Неужели из того, что я сказала, можно сделать такой вывод? Ну, теперь я вообще боюсь что-то говорить на форуме. Я вот уже голову ломаю, почему меня заподозрили в том, что у меня матримониальные планы по отношению к Юрию, хотя я написала совсем в обратном смысле. Ну, то, что для него миллиард долларов - это не сумма, это ясно. Может быть, дело в этом? И Юрий - это совсем не Юрий, а ББ? Тогда меня действительно можно бы было заподозрить в чём-то. Хотя обычно люди говорят, что не в деньгах счастье. Теперь меня, похоже, уличают в том, что я часто выхожу замуж и не переношу на дух русскоговорящих мужчин. У меня мало времени, нужно готовиться к экзаменам, так что я скажу коротко. Замужем не была ни разу и не собираюсь. Мужчин по языковому признаку не разделяю. Отношусь с уважением к мужчинам и женщинам, которые мне кажутся честными и порядочными. Интересно, а что бы я делала на этом форуме, если бы не переносила на дух русскоговорящих мужчин? А я ведь ещё и на русских форумах иногда бываю