Разгон демонстрации в ЛА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Разгон демонстрации в ЛА
The Los Angeles Police Department is facing public outrage over its officers’ use of batons and nonlethal rubber bullets to disperse an immigrant-rights rally on Tuesday.
So far, 10 people have reported receiving minor injuries, including seven journalists, The Los Angeles Times reported. Some journalists say they may sue the city.
http://thelede.blogs.nytimes.com/2007/0 ... est-in-la/
http://www.youtube.com/watch?v=UFdNkXJMH9A
So far, 10 people have reported receiving minor injuries, including seven journalists, The Los Angeles Times reported. Some journalists say they may sue the city.
http://thelede.blogs.nytimes.com/2007/0 ... est-in-la/
http://www.youtube.com/watch?v=UFdNkXJMH9A
-
- Графоман
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ложь, наглое попрание норм международного права, применение адской военной машины для уничтожения неугодных и непокорных политиков и народов – вот какими методами осуществляется политика США. Они уничтожают ни в чем не повинные народы захватывая мировые природные ресурсы, ради своего мирового господства.
Все прогрессивное человечестно с гневом и возмущением осуждает агрессивную, профашистскую политику США по установлению мирового господства и считает, что для спасения цивилизации необходимо обезвредить ее главное зло – империализм США.
Все прогрессивное человечестно с гневом и возмущением осуждает агрессивную, профашистскую политику США по установлению мирового господства и считает, что для спасения цивилизации необходимо обезвредить ее главное зло – империализм США.
-
- Графоман
И смех и грех. Сам привык думать что советская пропаганда в отношении США - нечто нафталином пропахшее... А теперь читаешь и думаешь: ну и чего в этой "пропаганде" неверно написано?aldep писал(а):Ложь, наглое попрание норм международного права, применение адской военной машины для уничтожения неугодных и непокорных политиков и народов – вот какими методами осуществляется политика США. Они уничтожают ни в чем не повинные народы захватывая мировые природные ресурсы, ради своего мирового господства.
-
- Графоман
-
- Графоман
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Все верно товарищ Биркин! Коммунистическое учение правильное, потому что оно единственное верное. Они загнивают на корню, следующее поколение увидит победу социализма во всем мире.Биркин писал(а):И смех и грех. Сам привык думать что советская пропаганда в отношении США - нечто нафталином пропахшее... А теперь читаешь и думаешь: ну и чего в этой "пропаганде" неверно написано?
-
- Графоман
нда. Любая тема об америкосских гадостях всегда упирается в слова "а у вас там был мерзкий коммунизм!!". Правильный ход мистер алдеп, зачем на американском соре заострять внимание...aldep писал(а):Все верно товарищ Биркин! Коммунистическое учение правильное, потому что оно единственное верное. Они загнивают на корню, следующее поколение увидит победу социализма во всем мире.Биркин писал(а):И смех и грех. Сам привык думать что советская пропаганда в отношении США - нечто нафталином пропахшее... А теперь читаешь и думаешь: ну и чего в этой "пропаганде" неверно написано?
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Товарищ Биркин, ну как же так? Вы меня ругаете, а я же учился у ваших же товарищей по партии. Им про Путина и Каспарова, а они про Харлей Бартон и моральный облик Вульфовица.Биркин писал(а): нда. Любая тема об америкосских гадостях всегда упирается в слова "а у вас там был мерзкий коммунизм!!". Правильный ход мистер алдеп, зачем на американском соре заострять внимание...
А вообще-то, правда, мне американский сор глубоко пофиг. Примерно как гондураский. Я в америке не жил и не живу.
-
- Графоман
А они про полицию ЛА персонально вам запостили? Странно, мне казалось форум всешный...aldep писал(а):Товарищ Биркин, ну как же так? Вы меня ругаете, а я же учился у ваших же товарищей по партии. Им про Путина и Каспарова, а они про Харлей Бартон и моральный облик Вульфовица.Биркин писал(а): нда. Любая тема об америкосских гадостях всегда упирается в слова "а у вас там был мерзкий коммунизм!!". Правильный ход мистер алдеп, зачем на американском соре заострять внимание...
А вообще-то, правда, мне американский сор глубоко пофиг. Примерно как гондураский. Я в америке не жил и не живу.
Ни в каких партиях я не состою. Просто так уж случилось что у разных людей сложились разные мнения о том что хорошо для России и других стран а что плохо. Каспаров кричит что в России власть делает нехорошие вещи (например что милиция дубинками разогнала его марш). И вот вопрос у меня возник - а в правильном направлении это куда? Почему в странах с которых нас призывают брать пример (типа демократия там хорошая, не то что...) в ход идут такие же полицейские дубинки при разгоне демонстраций?
-
- Графоман
-
- Графоман
и возвращаясь к ужасам, которые творятся у нас по соседству.....
"So far, 10 people have reported receiving minor injuries, including seven journalists, The Los Angeles Times reported. Some journalists say they may sue the city."
и ведь засудят же город, получат компенсанции и извинения....а вот хотелось бы узнать, кого будут судить несогласные из спб? или все-таки будут судить их и отправлять в сибирь...?
"So far, 10 people have reported receiving minor injuries, including seven journalists, The Los Angeles Times reported. Some journalists say they may sue the city."
и ведь засудят же город, получат компенсанции и извинения....а вот хотелось бы узнать, кого будут судить несогласные из спб? или все-таки будут судить их и отправлять в сибирь...?
-
- Графоман
Не знаю кто как а я несколько по-другому воспринял пост про полицию ЛА. В России не все ОК, согласен, хорошо бы исправить. Что и как исправлять? Вот тут как раз хорошо глянуть на опыт других, разобраться что у них получается а что нет. Например если в ЛА полиция мордует демонстрантов - это не значит что в России все нормально, но это повод задуматься почему в "цитадели демократии" такое случается... Уже не говоря о том почему когда это происходит в России то поднимается вой о правах человека, а когда то же самое только в Штатах - молчок, по крайней мере никто не думает Бушу читать наставления...Froggy писал(а):предполагаю, что запостили как раз для таких как алдеп, чтобы наглядно продемонстрировать ужасы американской военщины, т.е. в очередной раз употребить аргумент - "американцы-тоже козлы"...
-
- Графоман
-
- Графоман
Вот когда засудят-получат, мы с удовольствием почитаем о том как восторжествовала справедливость. А пока что речь идет о том что "может быть, обратятся в суд", и о компенсациях-извинениях говорить рановато. В последние годы в Америке были случаи когда журналисты теряли работу на один снимок гробов из Ирака...Froggy писал(а):и возвращаясь к ужасам, которые творятся у нас по соседству.....