А кто-нибудь знает подобный список только Российских компаний? Чего-то не могу найти ... нет что ли ни одной!

Так какие в России инновации? Старый добрый способ - купил/продал... ИМХО инновации в технологиях дачи взяток с расчет не принимаютсяSheen писал(а):Вот есть список 100самых самых innovative компаний. Но это забугорные.
А кто-нибудь знает подобный список только Российских компаний? Чего-то не могу найти ... нет что ли ни одной!
yandex, rambler и 1C, небосьSheen писал(а):Вот есть список 100самых самых innovative компаний. Но это забугорные.
Скорее уж СухойYury писал(а): yandex, rambler и 1C, небось
В оборнке у нас много инновацийTeddyTheBeer писал(а):Скорее уж СухойYury писал(а):yandex, rambler и 1C, небось
Точно - 1С инновационная компания - 2 года назад они наконец-то выпустили софт, работающий с SQL!Yury писал(а):yandex, rambler и 1C, небосьSheen писал(а):Вот есть список 100самых самых innovative компаний. Но это забугорные.
интересно, что же я продал кому-то лет 5 назад?Stanislav писал(а):Точно - 1С инновационная компания - 2 года назад они наконец-то выпустили софт, работающий с SQL!Yury писал(а):yandex, rambler и 1C, небосьSheen писал(а):Вот есть список 100самых самых innovative компаний. Но это забугорные.
А кто-нибудь знает подобный список только Российских компаний? Чего-то не могу найти ... нет что ли ни одной!![]()
![]()
Вот это-то и интересно! А люди-то поверили!!!Yury писал(а):интересно, что же я продал кому-то лет 5 назад?Stanislav писал(а):Точно - 1С инновационная компания - 2 года назад они наконец-то выпустили софт, работающий с SQL!Yury писал(а):yandex, rambler и 1C, небосьSheen писал(а):Вот есть список 100самых самых innovative компаний. Но это забугорные.
А кто-нибудь знает подобный список только Российских компаний? Чего-то не могу найти ... нет что ли ни одной!![]()
![]()
серьезно, SQL у них, вроде бы, с версии 7.7 поддерживался,Stanislav писал(а):Вот это-то и интересно! А люди-то поверили!!!Yury писал(а):интересно, что же я продал кому-то лет 5 назад?Stanislav писал(а):Точно - 1С инновационная компания - 2 года назад они наконец-то выпустили софт, работающий с SQL!Yury писал(а):yandex, rambler и 1C, небосьSheen писал(а):Вот есть список 100самых самых innovative компаний. Но это забугорные.
![]()
а вообще вру, еще в 7.5 была SQL комплектация, а это конец 90-хYury писал(а):серьезно, SQL у них, вроде бы, с версии 7.7 поддерживался,
это год так 2002, помнится
На коробке написано - было, а вот SQL использовать - это только с версии 8.0Yury писал(а):а вообще вру, еще в 7.5 была SQL комплектация, а это конец 90-хYury писал(а):серьезно, SQL у них, вроде бы, с версии 7.7 поддерживался,
это год так 2002, помнится
Каспер - это да, рулит! А вот про хрусталик - это вряд ли правда - этим Федоров занимался и занимаются они сейчас - они такую глупость не сделают.Sheen писал(а):Ну подождите, а ABBYY, а Касперский. И это только ИТ, что у нас других отрослей нет что ли. Или вот другой пример - линзу прямо на хрусталик у нас оказывается первыми придумали ставить, только это было в 90-е кудрявые годы, продали с потрохами первому же челу из штатов всего за лимон зеленых и даже на патент не подали. (где-то на сайте i-r.ru должно быть про это)