Прикольно...Обратите внимание на зеркала бокого вида...Как совочки из песочницы...
А хотя, почему бы и нет? Что может предложить в притивовес местный автопром, из этого же класса? (про Окёныша даже и не вспоминайте )
Hoff писал(а):Прикольно...Обратите внимание на зеркала бокого вида...Как совочки из песочницы...
А хотя, почему бы и нет? Что может предложить в притивовес местный автопром, из этого же класса? (про Окёныша даже и не вспоминайте )
Я не против отверточной сборки, но почему китайское?
nemiga писал(а):...Я не против отверточной сборки, но почему китайское?.
Ну ведь привыкли же мы к китайским товарам...А ведь японцы в 80-х тоже приглашали итальянских автодизайнеров, потом переняли у них идею и пошли вперёд самостоятельно.
nemiga писал(а):...Я не против отверточной сборки, но почему китайское?.
Ну ведь привыкли же мы к китайским товарам...А ведь японцы в 80-х тоже приглашали итальянских автодизайнеров, потом переняли у них идею и пошли вперёд самостоятельно.
Это все понятно. Но Беларусь имела возможность договориться об отверточной сборке с Фольксвагеном-Шкодой и Фордом. Шкода успела частично завезти оборудование, а Форд даже успел пустить сборочную линию.
Однако по непонятным причинам все это лопнуло. Некоторое время была тишина, а потом Лукашенко подписал автосборочный контракт с Ираном и, а теперь -- и с Китаем.
Считаю, что это -- шаг назад. Собирая Фольксвагены или Форды можно было приобщиться к сравнительно передовой европейской технологии. А иранские Samand'ы и китайские мыльницы представляют достижения мирового автопрома 15-20-летней давности.