Выбор ноута 13"-14" WXGA

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

(Alex) писал(а):
tiasur писал(а):Мало ли чего ещё захочется :)
А понятно :-) Братцы, хочется чего-то, ноутбук что-ли купить ? :-)
Нет. Не могу я без ноута. Немогу на работе сидеть, а потом ещщё и дома сидеть - задница, извините, устает. Раньше ноут выдавали на работе, а сейчас не дали :( вот и озадачился.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

я вот такой выбрал: тыкать сюда . Несколько тяжеловат для дивана. Для дивана надо что-нибудь грамм так 500-700 :-)максимум. Чтобы не убил когда на спящее тело падал :lol:
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

так он ведь 15"? Многовато :(
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

hp посмотри те которые бытовые модели, не для бизнесса. Они хоть дизайна приятного
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Делл не нравится чисто внешне, но Latitude D620 вроде даже ничего.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

oblom писал(а):hp посмотри те которые бытовые модели, не для бизнесса. Они хоть дизайна приятного
Блестяшие?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

(Alex) писал(а):я вот такой выбрал: тыкать сюда . Несколько тяжеловат для дивана. Для дивана надо что-нибудь грамм так 500-700 :-)максимум. Чтобы не убил когда на спящее тело падал :lol:
Т.е. ты уже купил его? Что НЕ нравится?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

tiasur писал(а):Т.е. ты уже купил его? Что НЕ нравится?
на работе выбиваю :-) он мне для программирования, презентаций, и прочее - читать с него не собираюсь. Для чтения лучше специальный девайс IMHO.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

(Alex) писал(а):
tiasur писал(а):Т.е. ты уже купил его? Что НЕ нравится?
на работе выбиваю :-) он мне для программирования, презентаций, и прочее - читать с него не собираюсь. Для чтения лучше специальный девайс IMHO.
+1, не имеет смысла на tablets посмотреть ? чего-нить типа
такого (случайный девайс, чисто для примера о чем речь) -

http://reviews.cnet.com/Fujitsu_Stylist ... 74694.html
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

а я пожалую подожду umpc, наладонник хорош для чтения худ литературы но как только дежавю или акробат то ресурса екрана просто не хватает, надо дюймов 7 где то с разрешением 800 на 600.

да и подсоеденив клавиатуру получается вполне нормалная пишушая машинка. Да и в принципе существуют карманы куда данный дивайс влезет. Вобщем я за umpc. Из таблеток мне больше всего нравиться IBM который ноут превращающийся в таблетку. От ето удобно, в самолете читать... Вопрос в ресурсе батарей :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Неплохой дивайс для чтения на диване http://news.com.com/Samsung+This+Q1+Ult ... g=nefd.top

Изображение
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Блестяшие?
типа, у меня 14"...пока претензии нет на качество
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Marmot писал(а):Неплохой дивайс для чтения на диване ...
А мне для чтения очень нравится PocketPC. Экран может и маловат, но к этому быстро привыкаешь. Размер - примерно с журнальную колонку, что не так уж и плохо. По сравнению с экраном обычного размера листать приходится чаще, но делается это очень легко, так что действие - совершенно незаметное. Зато удобно, что можно держать его как угодно всего одной рукой, ей же перелистывать страницы легким нажатием на кнопку, или верчением колеса, или даже тычком в экран, или вообще включить автоскролл. Читать можно в любой позе - хоть лежа на спине или на боку. Поскольку девайс - весом чуть больше 100г, рука не устает.
В общем для меня это лучший метод чтения книг.

Для PDF/Web PDA конечно подходит хуже - эти вещи чаще всего изначально отформатированы с расчетом на бОльший экран.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ага вот типа етого я и имел ввиду. Только непонятно (1) протащит ли его мелкомягкие на рынок (они типа вдохновители проекта юмпси) и (2) как долго он сможет работать от батарей например читая пдф. Поскольку время бодрствования на борту ето примерно часов 5 вот 5 часов непрерывной работы мне бы хватило, чтобы не просить стюардесс подзаражать. Да и карты с гпс на таком екране смотреть гораздо удобнее:)
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Ответить