Аренда мобилы в Европе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Nick
Завсегдатай

Аренда мобилы в Европе

Сообщение Nick »

Кто-нить практиковал?
Итетесует - скока может стоить на пару недель и цена входящих. И какой у них roaming, ибо в одной стране сидеть не планируется. Спасибо.

google выдает тока мериканские рентовальные конторы с несерьезными ценами. Может, не там ищу?
CdR
Графоман

Re: Аренда мобилы в Европе

Сообщение CdR »

Если в руках есть tri-band телефон незалоченый, то можно просто покупать prepaid карточки с минимальным балансом и пользоваться. По цене будет выгоднее.
ura
Житель

Сообщение ura »

Я прогуглил про unlocking, по идее любой телефон можно разлочить за очень умеренную цену - судя по рекламе. Надо ввести unlock код прямо в самой мобиле. Код генерируеся на основании серийного номера и модели телефона. Кто то разлочивал так, действительно работает?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

ura писал(а):Надо ввести unlock код прямо в самой мобиле.
Иногда приходится firmware перешивать.
Но это так, в плане уточнения. Я сам таким не занимался, мне проще было 50 крон (2.5 CAD) заплатить, когда понадобилось.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Разблокировали в свое время мою нокию, после этого работала везде с препэйд карточками. Для разблокировки нужно найти код и ввести в телефон.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

я в даунтауне за 25 баксов разблокировала....
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

CdR писал(а):Если в руках есть tri-band телефон незалоченый, то можно просто покупать prepaid карточки с минимальным балансом и пользоваться. По цене будет выгоднее.
Нету tri-band. Мож завалялся у кого лишний на пару недель? Или на пузырь поменять?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Nick писал(а):
CdR писал(а):Если в руках есть tri-band телефон незалоченый, то можно просто покупать prepaid карточки с минимальным балансом и пользоваться. По цене будет выгоднее.
Нету tri-band. Мож завалялся у кого лишний на пару недель? Или на пузырь поменять?
Сони-Ериксон Z200.. C блоком питания, инструкцией и наушником hand-free. Лоченный на файдо.. В меру потертый..
Забирай за пузырь чего либо 40-градустного, а то он мне надоел на полке..
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

А может с Люсиндой махнуться? :)
Ответить