Ведущим поиск работы посвящается!

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Alexandr
Житель

Ведущим поиск работы посвящается!

Сообщение Alexandr »

Привет всем!
Выставляю на всеобщее обозрение и тестирование свой новый сайт, призванный помочь обитателям Каморки, ведущим поиск работы через Интернет. Делал в первую очередь для себя, но в самый ответственный момент, когда надо было проводить массовые рассылки резюме, получил оффер и теперь вроде как и нет надобности.
Сразу об ограничениях. Работает только на IE (только там есть модальные окна), и пробовал только на Виндах (ни Мака ни Линукса у меня нет). Ляпы конечно же есть, но сейчас самое главное определиться с идеей, а стоит ли овчинка выделки.
Итак:

http://jobdobbin.com

Попробовать сайт можно в Демо режиме, там все работает, только письма будут уходить на демонстрационный почтовый ящик.
Также на период тестирования в угоду упрощения функциональности заблокированы все примочки по безопасности, т.е. считается, что никто не будет открывать сотни аккаунтов и лазать в базу бесконтрольно.
На все вопросы отвечу, все пожелания рассмотрю, за ляпы - отдельное спасибо.
Можно бить ногами. :D
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Весьма удобная штука :)

P.S. Жаль что под Firefox-ом не работает
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Тебе то зачем, ты вроде как устроен?
Если польза от сайта будет, я все на слои переделаю, тогда и любителям FF обломится.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

зашел, посмотрел. идея хорошая. а в чем отличие от gmail? может я просто не вьехал в различия? там вроде как вся корреспонденция тоже складывается вместе.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Alexandr писал(а):Тебе то зачем, ты вроде как устроен?
Да я как бы написал о проекте в целом, безотносительно себя :)
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Аман Ванкуверский писал(а):Да я как бы написал о проекте в целом, безотносительно себя :)
Не обижайся, не хотел тебя обидеть. Спасибо за поддержку!

То Garik
Мне кажется у меня все более прозрачно и понятнее. Я вообще за специализацию. Почта должна быть почтой.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

не прими за скептицизм, тк я всегда с уважением отношусь к чужому творческому труду. действительно хотел узнать, может чего не заметил прочитав.
avk
Частый Гость

Сообщение avk »

Я тут тоже кое-какой проект сочинил :-)
Хостинг резюме, чтобы можно было держать свежий контент в доступном для скачивания формате.
Некое дополнение ко всяким монстрам и воркополисам, там и поле такое есть в профайле - website
Хостинг покупать и делать свой сайт большинству лениво - не так ли?

Отличие от существующих в инете проектов в том, что у юзеров будут админские права на свой портал а не покоцанные.

В итоге будет набор из портала + почта. Движок DNN 4.5

Желающие бэта-тестировать или или ф топку?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

avk писал(а):Я тут тоже кое-какой проект сочинил :-)
Хостинг резюме, чтобы можно было держать свежий контент в доступном для скачивания формате.
Некое дополнение ко всяким монстрам и воркополисам, там и поле такое есть в профайле - website
Хостинг покупать и делать свой сайт большинству лениво - не так ли?

Отличие от существующих в инете проектов в том, что у юзеров будут админские права на свой портал а не покоцанные.

В итоге будет набор из портала + почта. Движок DNN 4.5

Желающие бэта-тестировать или или ф топку?
а чем это плохо?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Ну, для этого вообще есть куча специализированных сайтов, например,
http://www.emurse.com/
Тут даже после каждого просмотра твоего резюме на почту приходит поздравление, что мол кто-то прочитал. У меня висело три месяца, каждую неделю письма о просмотре приходили, но ни разу от работодателя не позвонили. Только прямая рассылка непосредственному работодателю по его вывешенному объявлению помогает. Это конечно ИМХО.
У меня основная мысль была систематизировать всю информацию. Мне один раз пришло ответное письмо через месяц после посылки резюме. Ну, отправленное письмо я еще нашел, а вот, что за позиция была в объявлении и условия уже не помнил абсолютно. Как не искал их объявление на Монстре и Т-Нет, не нашел. Пришлось импровизировать, все равно правда не взяли, но разозлился тогда основательно. Сейчас же, у меня на сервисе, все, как мне кажется удобно и информативно. Пользуйтесь на здоровье. Думал с помощью Каморчан еще улучшить, да видно не судьба.
avk
Частый Гость

Сообщение avk »

Почему так сразу "не судьба"?
Люди всегда плохо воспринимают нечто новое :-)

Я бы посмотрел на это прежде всего с другой стороны: хороший ли, не очень хороший - это прежде всего некий стартап (прости меня, русский язык!).
Мало кто захочет оторватся от дивана для воплощения некой идеи, мимолетно пришедшей в голову. Большинство идей гибнет именно на стадии дивана.
Я всегда с интересом отношусь к любым проявлениям творческой мысли.

Просьба сайт не стирать, я его еще не протестировал !!! :-)
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Да, пожалуйста. За хост на год вперед оплачено, пользуйтесь.
Я про то, что не судьба была подарить сервис каморчанам. Буду переделывать по америкосов.
Ответить