Поиск работы

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Поиск работы

Сообщение Zavulon »

Вот такая ситуация имеет место быть. 7лет в Канаде и 7 лет искал работу в IT индустри. Я конечно все это время работал нео в другой отрасли. Но продолжал искать работу. ЗА 7 лет у меня было....всего 1!!! интервью.

Год назад познакомился с одним толковым человеком. Физик по образованию из Москвы. Головастый. И он мне сказал что я тебя трудоустрою. Я посмеялся но отдался ему. За месяц его трудов у меня было 15 интервью. Я почти что нашел новую работу. Все идет к тому что скоро я трудоустроюсь Критическая масса уже назрела.

Могу поделиться своим контактом. Чел занимается серьёзно этим бизнесом. Денег берет только по конечному результату.

Стучитесь в личку.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Поиск работы

Сообщение Gatchinskiy »

Zavulon писал(а):.... ЗА 7 лет у меня было....всего 1!!! интервью...
... причина на лицо: плохое резюме ... даже не буду спорить на возражения, 7 лет назад можно было с таким же успехом иметь 15 интервью в месяц ...imho
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zavulon писал(а):Денег берет только по конечному результату.
С кого? Обычно берут с работодателя. А если с человека который ищет работу, то ...
И вообще это рекламой пахнет...
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Gatchinskiy писал(а):
Zavulon писал(а):.... ЗА 7 лет у меня было....всего 1!!! интервью...
... причина на лицо: плохое резюме ... даже не буду спорить на возражения, 7 лет назад можно было с таким же успехом иметь 15 интервью в месяц ...imho
Тут можно конечноо пообсуждать качество резуме. Просто хочу сказать что оно фактически не изменилось с того времени, добавились новый опыт и работы.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... что мешало их добавить 7 лет назад?
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Marmot писал(а):
Zavulon писал(а):Денег берет только по конечному результату.
С кого? Обычно берут с работодателя. А если с человека который ищет работу, то ...
И вообще это рекламой пахнет...
Каждый может это понять по своемому. Например для тех кто ест шашлыки - это навязчивая реклама а для тех кто продает перожки на углу имея пару высших образований - это последний шанс
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Zavulon писал(а):7лет в Канаде и 7 лет искал работу в IT индустри
Днем согнем, вечером разогнем? ;-)

А если серьезно даже не знаю что сказать - в канаде в IT индустрии сейчас не человек ищет работу а работа человека...

-Maxim
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Zavulon писал(а):Вот такая ситуация имеет место быть. 7лет в Канаде и 7 лет искал работу в IT индустри. Я конечно все это время работал нео в другой отрасли. Но продолжал искать работу. ЗА 7 лет у меня было....всего 1!!! интервью.
Отрицательный опыт бывает даже более полезен, чем положительный. Хорошо бы услышать из первых уст, каким образом искали работу.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zavulon писал(а):Могу поделиться своим контактом. Чел занимается серьёзно этим бизнесом. Денег берет только по конечному результату.

Стучитесь в личку.
тут много составляющих, как пример это 2000 год - начало рецессии, тогда много людей потеряло работу, первый звоночек у нас был порезали бенефиты и урезали зарплату. Второе скилсы, третье резуме, атитьюд играет очень большое значение. Поиск работы это самая тяжелая работа. Я с 2003 года искал почти каждый день пока не нашел то что нравится. ( но все это время работал, иногда на 2 работах) Мое персональное IMHO брать деньги с человека который ищет работу, суксь биг тайм. поэтому пожелай ему удачи.. :wink:
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

Предлагаю продолжать продавать "перожки", всегда еда будет.
avk
Частый Гость

Сообщение avk »

Ничего личного, но сервис более чем странный.

А что такое гениальное можно предложить в этой области?
Если у меня будут деньги, я быстрее отдам их на профессиональное написание резюме на том же воркополисе. 500 баксов за 2 страницы текста тоже неплохой тариф.
Ответить