А чего в нем хорошего, ну неужели он лучше мерседеса? Какие-то специфические стороны?
P.S. Так, спрашиваю от не знания ...
вот вы заладили мерседес мерседес а соббсно че в нем хорошего ???? Задай себе вопрос?
Ну поездил я на нем не впечатляет.
Я конечно если увижу поговорю с мужиком как он его притаранил...
Может тогда сам привезу то что хочу.
А чего в нем хорошего, ну неужели он лучше мерседеса? Какие-то специфические стороны?
P.S. Так, спрашиваю от не знания ...
вот вы заладили мерседес мерседес а соббсно че в нем хорошего ???? Задай себе вопрос?
Ну поездил я на нем не впечатляет.
Я конечно если увижу поговорю с мужиком как он его притаранил...
Может тогда сам привезу то что хочу.
дык эта.... я на С600 поездил меня впечатлило мерседесы тоже разные бывают каждые машины служат для своей цели.
Последний раз редактировалось папа Карло 03 мар 2005, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Vims писал(а): мерседес а соббсно че в нем хорошего ???? Задай себе вопрос? Ну поездил я на нем не впечатляет.
В том то и дело что задавал себе его неоднократно ... если в нем особенно ничего хорошего почему он так дорого стоит? ...
из нее просто можно сделать 1000 сильную машину.... стрит рейцсеры ее пользуют. в данный момент чемпион россии по стрит-рейсингу как раз на такой ездиет.
Vims писал(а): мерседес а соббсно че в нем хорошего ???? Задай себе вопрос? Ну поездил я на нем не впечатляет.
В том то и дело что задавал себе его неоднократно ... если в нем особенно ничего хорошего почему он так дорого стоит? ...
The Men's 'Type XX Transatlantique' fly-back chronograph watch in 18 kt yellow gold features self-winding movement with a scratch resistant sapphire crystal. This Breguet is water-resistant to 100 meters this watch has a suggested list price of $21,600
вот тебе еще одна вещь посмотри почему она так дорого стоит я уже два месяца смотрю
ПРивозить и регистрировать можно машины 15 лет и больше. Последние года полтора стали всякие помойки таскать на продажу из японии и германии. Много. Особенно из Японии.
Ты видал наверняка скайлайн 90 года. Он в общем похож на последующие года.
Скайлайн сила!
Вот приеду в Ванкувер, себе обязательно притащу из Косорыловки что нибудь подобное.
Ребята, а что правда можно на учет ставить праворукие машины в Канаде?
И по страховке как, не отражается?
Конь с крылами писал(а):Скайлайн сила!
Вот приеду в Ванкувер, себе обязательно притащу из Косорыловки что нибудь подобное.
Ребята, а что правда можно на учет ставить праворукие машины в Канаде?
И по страховке как, не отражается?
если было бы все так просто ездил бы я сейчас на Crown Majesta а не на королле...
Низзя моему если только что то более 15 лет то да ( не уверен надо почитать официальные документы)
IMHO: Читаю я это все и думаю ... На 15-летнем Ниссане (ничего не имею против Ниссана, но это далеко по качеству не мерседес), с большим пробегом (за 15 лет я думаю не меньше 200.000), да еще за какие-то мифические деньги (порядка 15-25К), да и еще и на праворульной, да еще и в Канаде ... это по-моему несерьезно ... Дешевле наверное будет 15-летний Porshe купить ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 23 апр 2005, 11:17, всего редактировалось 1 раз.