Люди !
Кто нибудь сдавал BCIT comm 0025 тест ?поделитесь пожалуйста инфой: как готовились к нему и вообще какие мнения по нему.
Спасибо !
BCIT english test
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Peter!
- Частый Гость
-
oblom
- Читатель
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
Peter!
- Частый Гость
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Я не знаю насколько отличаются эти 2 теста, но если они похожи, то искренний совет - если возможно, сдавай любой другой.
На COMM0015 в качестве результирующего балла берется минимальный из всех.
Мой опыт с этим экзаменом был крайне отрицательный. Сразу же пошел и сдал в VCC, прошел с большим запасом, разница в оценке мягко говоря значительная. Кажется BCIT пытается таким образом делать деньги, потому что мне потом прислали письмо в котором радостно сообщалось что за энную сумму я могу пройти курсы английского в BCIT и у меня все будет тип-топ.
Как готовился? Да практически никак, книги по TOEFL полистал немного.
Если хочешь хорошо подготовиться, готовься как если бы сдавал TOEFL - формат экзаменов очень похож. Пробные тесты TOEFL могут помочь и подсказать на что надо направить усилия в случае нехватки времени
На COMM0015 в качестве результирующего балла берется минимальный из всех.
Мой опыт с этим экзаменом был крайне отрицательный. Сразу же пошел и сдал в VCC, прошел с большим запасом, разница в оценке мягко говоря значительная. Кажется BCIT пытается таким образом делать деньги, потому что мне потом прислали письмо в котором радостно сообщалось что за энную сумму я могу пройти курсы английского в BCIT и у меня все будет тип-топ.
Как готовился? Да практически никак, книги по TOEFL полистал немного.
Если хочешь хорошо подготовиться, готовься как если бы сдавал TOEFL - формат экзаменов очень похож. Пробные тесты TOEFL могут помочь и подсказать на что надо направить усилия в случае нехватки времени
-
kseniadi
- Пользователь
-
alsgold
- Пользователь
-
kseniadi
- Пользователь
- Mr. Trump
- Графоман
0071- самый низкий уровень, но и его можно не сдать- в этом случае ничего более не предлагают-видимо придется повышать уровень на стороне. хотя у меня в свое время и был проходной балл по ТОЕФЛ, но сданный довольно давно, я решил попробовать 0009, после него поместили на 0005, о чем впрочем абсолютно не жалею - пригодилось потом.kseniadi писал(а):А какой курс предлагают? СОММ0071 или какой-то другой? Или где-то на стороне предлагают поучится?