BCIT english test

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Peter!
Частый Гость

BCIT english test

Сообщение Peter! »

Люди !
Кто нибудь сдавал BCIT comm 0025 тест ?поделитесь пожалуйста инфой: как готовились к нему и вообще какие мнения по нему.

Спасибо !
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

english - sucks!
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Я сдавал COMM0015.
Peter!
Частый Гость

Сообщение Peter! »

Как готовился к тесту..? какие то специальные материалы к этому тесту ?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Я не знаю насколько отличаются эти 2 теста, но если они похожи, то искренний совет - если возможно, сдавай любой другой.
На COMM0015 в качестве результирующего балла берется минимальный из всех.

Мой опыт с этим экзаменом был крайне отрицательный. Сразу же пошел и сдал в VCC, прошел с большим запасом, разница в оценке мягко говоря значительная. Кажется BCIT пытается таким образом делать деньги, потому что мне потом прислали письмо в котором радостно сообщалось что за энную сумму я могу пройти курсы английского в BCIT и у меня все будет тип-топ.

Как готовился? Да практически никак, книги по TOEFL полистал немного.
Если хочешь хорошо подготовиться, готовься как если бы сдавал TOEFL - формат экзаменов очень похож. Пробные тесты TOEFL могут помочь и подсказать на что надо направить усилия в случае нехватки времени
kseniadi
Пользователь

Сообщение kseniadi »

А у кого есть опыт сдачи COMM009(вступительный екзамен) в BCIT?
Можна его не сдать или все таки по результатм определят на самый низкий уровень -СОММ0071.
Как можна подготовится к написанию essay?
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

Мне показался comm0009 достаточна тяжелым и что самое главное там сухая граматика ,и как ранее писали в bcit очень любят его завалить и предложить взять курсик еще один так чтоб потом лучше здать !
kseniadi
Пользователь

Сообщение kseniadi »

А какой курс предлагают? СОММ0071 или какой-то другой? Или где-то на стороне предлагают поучится?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

kseniadi писал(а):А какой курс предлагают? СОММ0071 или какой-то другой? Или где-то на стороне предлагают поучится?
0071- самый низкий уровень, но и его можно не сдать- в этом случае ничего более не предлагают-видимо придется повышать уровень на стороне. хотя у меня в свое время и был проходной балл по ТОЕФЛ, но сданный довольно давно, я решил попробовать 0009, после него поместили на 0005, о чем впрочем абсолютно не жалею - пригодилось потом.
Ответить