vladi M. писал(а):короче, деньги должны вернут, не вернут- нужно скандалить
Они никакой работы не сделали, цвета нужного нет- это хорошая причина- зря согласились на отсрочку. Срочно звоните по номеру на карте- приостановите транзакцию( должно быть круглосуточно), если еще можно, никаких диспутов пока не надо, если уже прошла- это потом успеете,там репорт все равно писать будете.
Это дурдом- а не сервис, 500- мелочь для них, проверка кредитной истории- 2 секунды, машину не пригнали ( нам уже пригнали через 8 часов!!!) Идите вверх по менагерам- звоните- собирайте имена, телефоны, никаких эмоций, стойте на своём.
Вы-
покупатель и машину( товар), практически еще и не видели- посмотрели- не понравилось, извините, до свидания. насколько я помню- цвет машины, которую мы заказывали- был только бумажке на брошюрке, чего там разглядишь?
Ох и спектакль они мне сегодня устроили...Но я тоже не лыком шита

Пришла я сегодня туда, а там стоит вся новенькая хорошенькая машинка, "ждет" меня. Ну они сразу стали суетиться и тд , открыли ее, вот говорят, посмотрите. У меня был заготовлен план, если машина все таки будет там, то я просто найду к чему придраться. Ну начала я очень кропотливо ее рассматривать, нашла пару царапин. Говорю, I don't think I like it, it has some scratches on it. Тот бедный парнишка (на сколько я поняла самый маленький в их цепи) сразу бегом забегает в офис начинает жаловаться начальнику с которым я говорила вчера. Потом меня почему -то отводят прямиком в офис к финансисту. Финансист, как ни в чем не бывало, говорит, ну давайте уладим кое какие формальности и можете уезжать на своей машине. Я ему, нет, так дело не пойдет, я не хочу покупать машину. Она мне не понравилась. Он в ответ: ну так дело не пойдет, вышел и пошел опять к начальнику продавцов. Ок, пошли к тому в офис. Я ему повторила то же самое, мол я не хочу покупать машину. верните мне депозит! ОН, я не могу вам вернуть депозит, вы же обещали ее купить вчера!!! Он рвал и метал, сорвался на крик. Я спокойно, на ней царапины, я не хочу машину с царапинами. Он: Да мы их сейчас пофиксим!!! Это не биг дил! В общем мне надоело его крики слушать я ему говорю: Вы вообще отдаете себе отчет с кем вы сейчас разговариваете? Вы со мной говорите так, как будто вы мой босс. По моему вы забываетесь, что я здесь главный человек, а не вы. Вы представлете известную мировую компанию, и деретесь из -за каких то 500 баксов? Он мне: баксы тут ни причем! Это уже принцип! Вы мнея обманули и тд и тп. Тут на пол пути присоеднился еще один, и начал откровенно хамить: Get the f..ck out of here, I don't want to talk to you! you are wasting our time. И начал толкать меня! Я на него с широко открытыми глазами: Не трогай ты меня! Он подходит к телефону и звонит вышибале: There is unreasonable customer can you please come over here. Пришел БАААльшой дядька, я стою спокойно, а тот хам чуть ли не на изнанку выворачивается. В вобщем со стороны дядьке показалось, что если кто-то там и анризонабл так это тот хам, а не я. Договрились с этим дядькой что он позвонит мне завтра и устроит встречу с владельцом диоершипа. Я терпеть не навижу когда со мной там по хамски обращаются, да еще кто? Продавец?? Очень хочется посадить его на место, пока не знаю как. Мне показалось, что он себя преспокойно чувствовал когда оскорблял меня и толкал. ТО есть был 100% увреен, что с ним ничего не случится.