В океане далеко (запад острова) и холодно.Котяр писал(а):А как насчет купаться в окияне, есть ли в ВС места с теплой (18-20 С) и чистой водой?
Классная киска.Котяр писал(а):Сорри за аватар, не знал.Классные у тебя фотки
, ты наверное всю ВС уже облазил. Yury, где тебе больше всего понравилось, я имею в виду, что ты сам бы хотел там остаться жить?
не а ты это расскажи кто ты да что ты что любишь чё нет чё делать будешь, глядишь конкретно посоветуют что то .. вот так где то...Котяр писал(а):Надоел Торонто с гребанной зимой по полгода. Хочу перебраться в ВС. Кто нибудь уже проделал подобный путь? Поделитесь опытом plea-a-a-a-a-se
ты что не стой ноги стал что ли?Zy писал(а):А то! И солнце там светит по-другому совсем! Смотрю я с сайпреса на Ричмонд и остров, до обоих 40 км, а сразу видно, что солце разное. И воздух абсолютно другой, и вода в проливе наша к ним не течет.экологически очень хорошо и воздух другой и чисто
У них барьер там силовой. Или психологический.
Котяр писал(а):Я свободный web designerне а ты это расскажи кто ты да что ты что любишь чё нет, сам из Минска. Люблю все, что красиво и честно. Не люблю, когда мне что-нибудь всучить пытаются (спамеров
), ложь и вранье под любым соусом, особенно когда из-за этого гибнут люди и зверушки типа котов.
Им постоянный нужен, а я свободныйУ нас кстати ищут сейчас и не могут найти ... на сеньерскую позицию:
Что то я смотрю, много в Ванкувере воронежских! Или это знакомые все лица?Zy писал(а):А то! И солнце там светит по-другому совсем! Смотрю я с сайпреса на Ричмонд и остров, до обоих 40 км, а сразу видно, что солце разное. И воздух абсолютно другой, и вода в проливе наша к ним не течет.экологически очень хорошо и воздух другой и чисто
Вот тебе телефона 604-619-9345 cell 604-303-6494 home надеюсь не чукча пользваться умеешьКотяр писал(а):Я свободный web designerне а ты это расскажи кто ты да что ты что любишь чё нет, сам из Минска. Люблю все, что красиво и честно. Не люблю, когда мне что-нибудь всучить пытаются (спамеров
), ложь и вранье под любым соусом, особенно когда из-за этого гибнут люди и зверушки типа котов.
Котяр писал(а):Кстати у них код на сайте битый: ... - нехорошо, непрофессионально
Если им что надо сделать - пусть обращаются.