Товарищи подскажите.
я давно уже мечтаю пойти в поход с палаткой ну хотябы дня на 2.. на реку или на озеро) чтоб можно было рЫбку половить, костЁр разжечь!
..И всё остальное.
..Подскажите пожалуйста где это можно усуществить
пока холодно еще...
Разве что на Alice lake (это за Squamish-eм)
На Lighting lakes в Manning парке тоже должно быть хорошо, хотя тоже наверное еще весьма прохладно.
да я понимаю что ещё нежарко...нужно мысль ведъ развивать))
..я тут смотрел одну темку тоже типа про это.. смотрел ссылки на кемпинги.. тут так непринято чтоб с палаткой.?? на берег и в ней жить хоть пару дней.?
..я конечно понимаю что ехать на природу и спать на мягкой кровате в рентованом домике это классно.!
newroman88 писал(а):да я понимаю что ещё нежарко...нужно мысль ведъ развивать))
..я тут смотрел одну темку тоже типа про это.. смотрел ссылки на кемпинги.. тут так непринято чтоб с палаткой.?? на берег и в ней жить хоть пару дней.?
..я конечно понимаю что ехать на природу и спать на мягкой кровате в рентованом домике это классно.!
Какой рентованный домик в кэмпинге?..
На тех же Лайтинг лэйкс есть 2 кэмпграунда. Один на первом озере (тот, что наиболее популярен и обустроен, с ватерклозетом и прочее), а другой wilderness camp на последнем, туда еще идти полдня надо. Выбирайте любой
Так чтоб прийти в лес в любое место и поставить палатку.. да может и принято, только надо сначала убедиться, что этот лес не есть чья-то частная собственность или парк. В парках палатки ставить разрешено только в специально отведенных местах (в кэмпграундах то есть), или не разрешено вообще.
Есть классная серия карт Backroad mapbook. Там есть все кэмпинги (и от парков и просто recreational site от forest districts). Одна проблема с этими картами - они немного устаревшие, хотя издание и новое.
newroman88 писал(а):а где можно эти карты достать.?
В магазине
Или в Chapters или в каком-нить магазине, торгующем картами или даже в Superstore (однажды там были)
А, как же я могла забыть - MEC ваше все. http://www.mec.ca
У них есть всякие разные карты и все, что нужно любителям природы
Правда не все в MEC-е лучшего качества, некоторые вещи лучше где-нить еще поискать.
Кстати можно и в полу-дикость рвануть по
схеме:
- обращаеся в ВС форестри - говоришь хочу мол
отдохнуть но природе дикой и готов внести
залог в 300 баксов на случай загаживания
наших экологически чистых лесов;
- отдав залог получаете КЛЮЧ (от ворот
на лесную дорогу )
- отдохнув и очистив загаженное (в том числе
убрав останки участников пикника сожранных
медведями) получаете свой залог обратно
(если медведи скушали и вас я думаю залог
останется в конторе).
Достану отличное местечко из загашника.. Правда, 5 лет там не был, может, что и изменилось в плане "отличности". Devils Lake
Туда идет гравийка, километров 5. Новую машинку мне было бы жалко Парковка у дороги ничем не обозначена, но определяется по наличию машин на ней Тропинка метров 300 вниз к озеру и дикому кемпингу.
Присоединяюсь к рекомендации.
Только смотрите сильно вправо от озера не попадите.
Разок с дочерью ехали там - вдруг пуля просвистела
и ага - но нифига.
Мы назад вернулись по параллельной дороге поехали
посмотреть что за идиот в белый цвет шмаляет.
Гладь а там шоотинг рандже полудикий и народу
штук десять, включая детей.
Кто-то мимо горы промазал.
Как так сумели не понятно, видать дите
неразумное с отдачей не справилось...