Россия вперед!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Бронза наша
3:1
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ivanovna писал(а): Это лучшая сборная за многие годы!
Согласен.Действительно лучшая сборная за последние лет 10.

Я игру смортел -наша команда выглядела сильнее финов. Не говоря уж преимущества по броскам. Две нелепых ощибки. Жаль конечно, но основные победы все еще впереди.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):
simon писал(а): .. Вроде, больше половины наших игроков должны были научиться командной игре и незамысловатой тактике НХЛ...
... а что там за тактика такая, незамысловатая? ... почему канаки ее освоить не могут?
Cам удивляюсь, почему канаки до сих пор не могут научиться экранированию вратаря и игре на пятачке на добивание, так же как Российская сборная.
simon
Графоман

Сообщение simon »

ivanovna писал(а):Сказалось отсутствие Морозова, Счастливого и Маркова
очень жаль
в полном составе мы 100% вышли бы в финал.

своей игрой команда доставила массу удовольствия болельщикам в предыдущих матчах, так что по-любому МОЛОДЦЫ! Это лучшая сборная за многие годы!
У нас сборная уже несколько лет по составу самая лучшая, игра у них лучшая (зрелищная), но не результат. Какое может быть удовольствие от посредственного результата в виде бронзы? Тем более какие они молодцы при таком составе звезд в команде?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mr. Trump писал(а):......но основные победы все еще впереди.
почему-то вспомнилась ваша предыдущая аватара и собачье сердце..."главное событие вашей жизни у вас впереди....." :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а): игра у них лучшая (зрелищная), но не результат...
+1. разговоры о красоте игры - для бедных. только результат...остальное - фигня 8)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):
ivanovna писал(а): Это лучшая сборная за многие годы!
Согласен.Действительно лучшая сборная за последние лет 10.

Я игру смортел -наша команда выглядела сильнее финов. Не говоря уж преимущества по броскам. Две нелепых ощибки. Жаль конечно, но основные победы все еще впереди.
Вашими бы устами...Нашим всегда, что-то мешает, в этот раз 2 ошибки. Но главная причина не в этом.

Я все больше убеждаюсь в том, что наш хоккей был самым сильным за счет командной слаженной игры троек-пятерок, где всегда были звезды, которые Тарасов, Чернышев просто брали в полном составе из ЦСКА, Динамо и т.д. Сейчас такой возможности объективно нет, так как наши звезды играют за океаном. Получается как в том поговорке: самый плохой полк, составленный из одних генералов. Вообщем это наша национальная черта.

В следующие два года нам ничего (под ничего я имею ввиду золото) к сожалению, не светит, т.к чемпионат и Олимпийские игры будут проходить в Канаде.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а): Я все больше убеждаюсь в том, что наш хоккей был самым сильным за счет командной слаженной игры троек-пятерок, где всегда были звезды, которые Тарасов, Чернышев просто брали в полном составе из ЦСКА, Динамо и т.д. Сейчас такой возможности объективно нет, так как наши звезды играют за океаном.
Это понятно и радует, что уже работают в этом напрвалении - решение с казанской пятеркой- одно из лучших ( наряду с решение оставить Еременко на бронзовую игру). Потом наигранные связки типа Гончар-Малкин. Да и потом все остальные сборные находятся абсолютно в такой же ситуации - копромисс между звездами в НХЛ и наигранными звеньями из домашних команд. Быков уже заявил о решении остаться еще на год - посмотрим - там и до олимпиады недалеко.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Gatchinskiy писал(а):
simon писал(а): .. Вроде, больше половины наших игроков должны были научиться командной игре и незамысловатой тактике НХЛ...
... а что там за тактика такая, незамысловатая? ... почему канаки ее освоить не могут?
Друзья мои, прежде чем рассуждать о тактике, и уж тем более обзывать ее "незамысловатой", спросите себя, а знаете ли вы, что это такое?
Форчек от трапа умеете отличить если выключить комментатора? Что такое шведская торпеда, знаете? Правила смен для домашней и гостевой команды вам известны?
Да бог с ними со сложными вещами. Предположим, вы защитник и у вас шайба в своей зоне. Как лучше выкинуть шайбу из зоны, сильно пробросить за воротами, верхом вдоль стекла, или по диагонали?

Не знаете? Так какого же ... вы беретесь рассуждать о замысловатости и незамысловатости тактики?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Однако, я впечатлен голом Рика Неша. Мощно.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

simon писал(а):
ivanovna писал(а):Сказалось отсутствие Морозова, Счастливого и Маркова
очень жаль
в полном составе мы 100% вышли бы в финал.

своей игрой команда доставила массу удовольствия болельщикам в предыдущих матчах, так что по-любому МОЛОДЦЫ! Это лучшая сборная за многие годы!
У нас сборная уже несколько лет по составу самая лучшая, игра у них лучшая (зрелищная), но не результат. Какое может быть удовольствие от посредственного результата в виде бронзы? Тем более какие они молодцы при таком составе звезд в команде?
спорить с вами не собираюсь и остаюсь при своем мнении
болельщикам интересна игра, а вам потрындеть в удовольствие...каждому своё
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

sz писал(а):Однако, я впечатлен голом Рика Неша. Мощно.
за что вазу и получил, как самый полезный игрок ЧМ

Морозов - лучший нападающий
Марков - лучший защитник
simon
Графоман

Сообщение simon »

ivanovna писал(а):
simon писал(а):
ivanovna писал(а):
спорить с вами не собираюсь и остаюсь при своем мнении
болельщикам интересна игра, а вам потрындеть в удовольствие...каждому своё
Мадам, выбирайте выражения и говорите от своего лица (правила форума).
Я прежде всего болею за результат (согласитесь болеть за что-то другое невозможно), даже в таком красивом виде, как фигурное катание, на то это и спорт. Если результат для вас не важен, то показательные выступления фигуристов, для этого самый лучший вид.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а): Я прежде всего болею за результат
Понятное дело - можно часами рассуждать о красоте комбинаций, но более сильная команда определяется именно результатом. Обьективно- проиграли, субьективно - были сильнее финов и вполне могли расчитывать на золото. Проиграли из-за нелепых ошибок, от которых никто не гарантирован. Грубо говоря так же нелепо как и Штаты не попали в полуфинал из за буллитов - ну абсольтно это не значит, что у них комада была слабее финской. А наши - молодцы, молодцы прежде всего в том, что бронозвую игру не слили (как на олимпиаде) и видно было что играли с душой. А проиграли - так при уровне всех основных сборных от этого никто не застрахован. Канадцы в Турине дальше четверьфинала не прошли. Проиграли команде даже не взявшей медали. Хотя статус хоккея у олимпиад гораздо выше чем у чемпионатов. О чем это говорит? Да собственно ни о чем. :-)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ivanovna писал(а): Марков - лучший защитник
Я бы кстати лучшего защитника Гончару отдал.
Ответить