да мы бы рады послушать мнение аборигенов, только на работе канадские аборигены говорят одно, а здесь каморские аборигены говорят совсем другое - вот и поди разберись, поэтому и выпытываем аргументацию, а с этим здесь проблемы, кажется. Ладно сами будем смотреть, район рядом с Центральным парком нам больше нравится, да может и в даунтауне что присмотрим, смотря что с ценами будет происходить...oblom писал(а):вы бы всетаки прислушались к мнению аборигенов. Едмондс - редкостное барахло, за исключением небольшого островка в районе скайтрейнаКороче конструктивной критики Едмонста так и не последовало - придется все самим смотреть своими глазами и оценивать, когда время придет. Sad
О покупке дома в Surrey
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
на счет того, "что тоска там" Imho это чистая психология. В сезон дождей здесь тоска ВЕЗДЕ и никакие ландшафтные красоты, море и горы не радуют, ибо их не видать за стеной дождя и тумана.vladi M. писал(а):мои заявления- не голословны, а со слов людёв кто там жил:тоска там, контингент что ли какой то особенный там селится- не знаю,безхозно там как то, может рентованного много, не знаю, может людям плевать на кривые заборы и неухоженные газоны.
даунтаун мне родину не напоминает( ну разве только обосанные подворотни около дэви в ялотауне)
Качество построек меня ваще не колышет- тепло, красиво- мне этого достаточно. Больше волнует с кем мои дети играть будут и где. и в какую школу будут ходить и с кем, и могу ли я не запирать тачку и оставлять велики на газоне на ночь. Поменять крышу стоит от 7 до 10 тыщ- это так, вам на заметку, хотя за 150 тоже мона

а контингент тут везде примерно одинаковый - больше 50% - китайцы, Хонкувер, вот и отдает азиатчиной, куда деваться?
-
- Маньяк
о супер логика, а у меня в Вест Енде и Коул Харборе в сезон дождей нападала депрессия, когда льет без перерыва - значит аура плохая?Froggy писал(а):и не последует...это необъяснимо - аура там плохая. я туда попадала случайно несколько раз (непонятно вообще, зачем туда попадать?) - сразу нападала депрессия...гнусное местечко, короче.Fed писал(а): Короче конструктивной критики Едмонста так и не последовало

-
- Маньяк
да уж, насмешили на счет честности местных риелторов - мы сплошь и рядом видим, как бейсменты в обычных кондо риелторы называют таунхаузами, а таунхаузы в greater vancouver single family home! клейма негле ставить на местных риелторам, впрочем это везде так, такая уж профессия!jewel писал(а):Они тут все честные. Куда им деваться? Вы же можете запросить страта-отчеты чуть ли не за год или два и там увидите сами, что "лики", когда будут налаживать и сколько это будет стоить. Или трубы менять, или еще какой большой расход предстоит.Fed писал(а): Но тут хотя бы риелтор честный, сразу признался в проблеме, а так купишь какой-нибудь домик в greater vancouver за 450-500 тыс нестарый (12 лет), потом обнаружишь в сезон дождей, что крыша течет и выложишь еще тыщ 100-150 за ремонт. Это к слову о качестве местных построек.

-
- Графоман
-
- Маньяк
да сами будем смотреть, конечно, хотя можно и не разглядеть всех тараканов района во время беглого осмотра. Критику каморчан Едмоннста учтем, будем смотреть очень придирчиво!Froggy писал(а):упрямая вы, однака....хотели мнения - вы его получили. не устраивает мнение - попробуйте сами.Fed писал(а): о супер логика, а у меня в Вест Енде и Коул Харборе в сезон дождей нападала депрессия, когда льет без перерыва - значит аура плохая?
-
- Пользователь
А на меня дождик вообще депрессию не нагоняет. После Сибири любая здешняя погода кажется распрекрасной
Maple Ridge - ужасно скучное место. Туда можно селиться только из-за дешивизны жилья... Кстати, стоимость жилья там и тут (в Суррее) уже не отличается. Мы искали таунхаус там, я предложила присмотреться к Суррею. К своему удивлению, тут мы нашли то, что хотели, да и выбор больше (агент, конечно, нужен хороший для этого)

Maple Ridge - ужасно скучное место. Туда можно селиться только из-за дешивизны жилья... Кстати, стоимость жилья там и тут (в Суррее) уже не отличается. Мы искали таунхаус там, я предложила присмотреться к Суррею. К своему удивлению, тут мы нашли то, что хотели, да и выбор больше (агент, конечно, нужен хороший для этого)
-
- Пользователь
Честные - что касается таких серьезных недостатков, и там, где проверить легко. А на счет такой мелочи - что и как называется, так не обращайте внимание. Нужно так прямо и говорить что вам не нравится - нет, такое нам больше не показывайте, мы ищем совсем другое. Возможно, после этого вам придется сменить риэлтора, как нам пришлось их менять раз 10... Вам будут показывать всякую ерунду и делать вид, что на рынке больше ничего нет.Fed писал(а):
да уж, насмешили на счет честности местных риелторов - мы сплошь и рядом видим, как бейсменты в обычных кондо риелторы называют таунхаузами, а таунхаузы в greater vancouver single family home! клейма негле ставить на местных риелторам, впрочем это везде так, такая уж профессия!
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Маньяк
а в чем по Вашему качество жизни, если качество жилья туда не входит и крыша протекает? В красоте природы? так в России тоже природа красивая, достаточно за городом поселится. Горы, море? Еда? Качество медицины или школьного образования для детей? Везде есть плюсы и минусы. Единственное, что здесь одназначно лучше и дешевле, чем в Москве - стоимость больших внедорожников (на 40% и даже 50% ниже, чем в Москве). (шутка). В общем все это супер качество жизни в Ванкувере - из раздела пиара imho, хотя национальные парки и природыа действительно хороши и уникальны.Froggy писал(а):а качество жилья вообще не главное...мы сюда приехали за качеством жизни....
я бы с большим удовольствием жила бы в петербурге на английской набережной в доме красоты неземной с толщиной стен в 2 метра, с видом на неву....но....
-
- Маньяк
-
- Читатель