О покупке дома в Surrey

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Froggy писал(а):...а второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге.. :roll:
"Бандитским" Питер стали называть только недавно, с подачи московского чинуши, а до этого Питер ничем особым в роли криминалитета не отличался.
Так что не надо этот прекрасный город называть "бандитским" без кавычек.Изображение
В Росии есть множество городов, где питерские криминальные разборки по сравнению выглядят детской шалостью.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Hoff писал(а):
Froggy писал(а):...а второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге.. :roll:
"Бандитским" Питер стали называть только недавно, с подачи московского чинуши, а до этого Питер ничем особым в роли криминалитета не отличался.
Так что не надо этот прекрасный город называть "бандитским" без кавычек.Изображение
В Росии есть множество городов, где питерские криминальные разборки по сравнению выглядят детской шалостью.
эта вы мне говорите?! :shock: от меня петербург защищать не нужно, я сама за него горОй....

а уровень преступности там по определению высок, потому как мегаполис.....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Hoff писал(а):
"Бандитским" Питер стали называть только недавно, с подачи московского чинуши, а до этого Питер ничем особым в роли криминалитета не отличался....
недавно это когда? ... в прошлом веке? ... почитайте константинова на досуге ...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Hoff писал(а):
эта вы мне говорите?! :shock: от меня петербург защищать не нужно, я сама за него горОй....

а уровень преступности там по определению высок, потому как мегаполис.....
у меня брата двоюродного в возрасте 21 года бандиты застрелили в Петербурге еще в начале 90 гг., так что проблема имеет место быть. :(
LavaZZa
Частый Гость

Сообщение LavaZZa »

jewel писал(а):
oblom писал(а):
второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна....
фрося, я уверен, что вам будет достаточно одного раза, чтобы поменять свое мнение по этому поводу
Чтобы получить этот "один раз" надо выйти на Суррей централ в 3 часа ночи.
что так страшно? :roll:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

LavaZZa писал(а):
jewel писал(а):
oblom писал(а):
второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна....
фрося, я уверен, что вам будет достаточно одного раза, чтобы поменять свое мнение по этому поводу
Чтобы получить этот "один раз" надо выйти на Суррей централ в 3 часа ночи.
что так страшно? :roll:
я так подозреваю, что на перекрестке Ист Хейстинг эт Мейн в 3 часа ночи не менее страшно... :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а): а Ваш сосед, который регулярно марихуану курит - он по Вашему не наркоман, а так любитель что ли травки? :wink: По мне так марихуана тоже наркотик, причем вроде как галюциоген и привыкаемость довольно высока, но многие считают это просто невинной забавой, особенно здесь в Ванкувере и вообще в Канаде, да и в Москве недавно прошла демонстрация за легализацию марихуаны, прямо как в Штатах.

В районе Southpoint ни одного бомжа не было замечено, впрочем как и в районе Эдмонтс, что рядом со скайтрейном. В даунтауне они просто кишат и уже даже в Коул Харборе от них спасения нет, не говоря уже о Вест Енде. :(

Нам при покупке первого жилья с одним доходом очень не хочется попадать на property transfer tax, так что выбор у нас ограничен, и single family houses в самом Ванкувере, а также в не очень удаленных районах greater Vancouver за пределами нашего price range, не считая может Maple Ridge, но это уже далековато будет.
Сосед у меня владелец пары ресторанчиков, а марихуаной балуется, и я не говорила, что регулярно, по крайней мере на бомжа он не похож :). И потом он уже не мой сосед со следующей недели. Нам его соседство очень нравилось, его никогда дома не было в силу занятости, семьи тоже нет, очень удобный сосед, хотя бяк ярд у него основательно запущен... Так что человека иногда покуривающего травку называть наркоманом, это как человека попивающего вино называть алкоголиком :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

По мне так марихуана тоже наркотик, причем вроде как галюциоген и привыкаемость довольно высока,

ха....где вы берете такую траву? явно гидропоника серьезная
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):
Fed писал(а): а Ваш сосед, который регулярно марихуану курит - он по Вашему не наркоман, а так любитель что ли травки? :wink: По мне так марихуана тоже наркотик, причем вроде как галюциоген и привыкаемость довольно высока, но многие считают это просто невинной забавой, особенно здесь в Ванкувере и вообще в Канаде, да и в Москве недавно прошла демонстрация за легализацию марихуаны, прямо как в Штатах.

В районе Southpoint ни одного бомжа не было замечено, впрочем как и в районе Эдмонтс, что рядом со скайтрейном. В даунтауне они просто кишат и уже даже в Коул Харборе от них спасения нет, не говоря уже о Вест Енде. :(

Нам при покупке первого жилья с одним доходом очень не хочется попадать на property transfer tax, так что выбор у нас ограничен, и single family houses в самом Ванкувере, а также в не очень удаленных районах greater Vancouver за пределами нашего price range, не считая может Maple Ridge, но это уже далековато будет.
Сосед у меня владелец пары ресторанчиков, а марихуаной балуется, и я не говорила, что регулярно, по крайней мере на бомжа он не похож :). И потом он уже не мой сосед со следующей недели. Нам его соседство очень нравилось, его никогда дома не было в силу занятости, семьи тоже нет, очень удобный сосед, хотя бяк ярд у него основательно запущен... Так что человека иногда покуривающего травку называть наркоманом, это как человека попивающего вино называть алкоголиком :)
а вот интересно, когда Ваш бывший сосед курил марихуану у себя дома, в Вашем доме запах ощущался или почти нет?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хахахаххахахах

тема о покупке дома в суррее однозначно должна была закончится обсуждением травы
Ornella
Частый Гость

Сообщение Ornella »

Я живу в соседней рентовке, какие у вас претензии к нам и нашим детям?
Moskit
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moskit »

Fed писал(а):кстати на пьяную в дупель молодежь я насмотрелась в электричках Лондона по уикендам, даже обвлеванный пол видела, так что увы явление не чисто российское.
Да в Англии вообще ужас, одна деревушка Сент-Мери-Мид чего стоит! Самое злодейское место, куда там бандитскому Петербургу..
Ответить