тай нюдлз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
- Сообщения: 9173
- Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:28
Re: тай нюдлз
Очень аппетитно звучит... Марк, поделитесь, пожалуйста, неконкретным рецептом.Mark2007 писал(а):вчера такие вкусные забатсал, без конкретного рецепта даже, тайский ресторан отдыхает.

- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
ну вощем рецепт из башки, я купил банку тайского соуса, прочитал ингридиенты, там кокосовое молоко и кёрри.
вчера в суперсторе купил тайские нюдлс, их в кипячённой воде надо продержать минут 7 по моему и потом на дуршлак, холодной водой обдать.
Ну там обжатить лучёк на медленном огне, пошинковать курочку, шримпсы, и нюдлс забросить на сковородку, залитиь соусом и обжарить...
дело в том что одной банки соуса не хватило, так я взял пол банки кокосового молока, добавил масалы и красного перца - всё по вкусу и добавил...
получилось обалденная вкуснячка, а на следующий день ещё вкуснее было
вчера в суперсторе купил тайские нюдлс, их в кипячённой воде надо продержать минут 7 по моему и потом на дуршлак, холодной водой обдать.
Ну там обжатить лучёк на медленном огне, пошинковать курочку, шримпсы, и нюдлс забросить на сковородку, залитиь соусом и обжарить...
дело в том что одной банки соуса не хватило, так я взял пол банки кокосового молока, добавил масалы и красного перца - всё по вкусу и добавил...
получилось обалденная вкуснячка, а на следующий день ещё вкуснее было
- Dori
- Графоман
- Сообщения: 9173
- Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:28
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 429
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 22:14
- Откуда: Murmansk - Vancouver
-
- Пользователь
- Сообщения: 88
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 15:41
- Откуда: Vancouver
Интересный рецепт. Меня масала как инградиент очень устраивает, а запах не нравится.Mark2007 писал(а):
добавил масалы и красного перца - всё по вкусу и добавил...
получилось обалденная вкуснячка, а на следующий день ещё вкуснее было
Марк, подскажите, как вы избавляетесь от запаха масалы, он ведь очень стойкий, дом пару дней проветривать нужно?
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация: