Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
sz
Маньяк

Re: Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report

Сообщение sz »

BM писал(а):Отменить Велфер, отменить бесплатную наркоту и бесплатный хавчик..
Отправлять принудительно на Север для валки леса.. И, вообще, заставлять работать только за еду на ограниченном забором пространстве..
Граждан обязать всегда иметь с собой документы свидетельствующие о наличии жилья.
Патрулировать город для своевременного обнаружения граждан не имеющих постоянного проживания.
Граждане обязаны вставать на учет по месту нового проживания, где им будет выдаваться купон о постановке на учет. Этот купон и будет удостоверять наличие жилья.
Судимым гражданам и гражданам замеченным в бездомности ограничить перемещение по стране.
Ограничить въезд в страну граждан некоренной национальности. Выдавать им купоны другого цвета для своевременного выявления их в случае безпорядков.
BM-у вкатать двадцать отжиманий, просто так, за замечательную идею всех построить.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Homelessness in Vancouver could triple by 2010: report

Сообщение elena S. »

sz писал(а): BM-у вкатать двадцать отжиманий, просто так, за замечательную идею всех построить.
...и ( временно ) выдать купон другого цвета
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vladi M. писал(а):
Mark2007 писал(а):вина людей корорые спонсорствуют бомжу.

Вот некоторые признались что отдают свою тару бомжам.
а вот правда интересно, неужели все, жертвующие тару, живут в даунтауне? я у нас не видела тут не одного бомжа и в коквитламе, вест ване, бёрнаби, порт муди, ричмонде- тоже никто из моих знакомых не видел ? Просто люди, просто собирают ненужную тару- почему бомжи то сразу?
а мы видели бомжей-попрошаек в Бернаби у метротауна, хотя бывали там всего пару раз, правда единицы, а не толпы, как в даунтауне. Может Ваши знакомые живут по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу"? Восточная мудрость, так сказать. Хотя, чем дальше от даунтауна, тем бомжей меньше, это точно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а):
vladi M. писал(а):

а вот правда интересно, неужели все, жертвующие тару, живут в даунтауне? я у нас не видела тут не одного бомжа и в коквитламе, вест ване, бёрнаби, порт муди, ричмонде- тоже никто из моих знакомых не видел ? Просто люди, просто собирают ненужную тару- почему бомжи то сразу?
а мы видели бомжей-попрошаек в Бернаби у метротауна, хотя бывали там всего пару раз, правда единицы, а не толпы, как в даунтауне. Может Ваши знакомые живут по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу"? Восточная мудрость, так сказать. Хотя, чем дальше от даунтауна, тем бомжей меньше, это точно.
почему вы думаете , что если они попрашайки- то они спят на улице и бомжуют- или вы живете по принциту- "что вижу, то точно знаю и всем скорее скажу, не разобравшись"..да , тару вы ведь не жертвуете, хотя и живете в ДТ
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vladi M. писал(а):
Fed писал(а):
vladi M. писал(а):

почему вы думаете , что если они попрашайки- то они спят на улице и бомжуют- или вы живете по принциту- "что вижу, то точно знаю и всем скорее скажу, не разобравшись"
а те, которые лежат на улицах на грязных матрасах, тоже просто прилегги отдохнуть после тяжелого трудового дня? :wink:
Последний раз редактировалось Fed 14 май 2007, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а): не бомжи? Интересная логика! :)
или отсутстие онной? :) ссылку то будете свою читать..потом можно и про логику
Последний раз редактировалось elena S. 14 май 2007, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vladi M. писал(а):
Fed писал(а): не бомжи? Интересная логика! :)
или отсутстие онной? :)
еще как вариант - женская логика :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да, Москит про нее хорошо написал, пытаясь объяснить там кой-кому, что 2+2 не есть 22 :)
"Дорогая, тут ты немножко не права. — Значит я не права? Т.е я вру? В смысле я брешу? Значит я собака? Т.е. — сука? Ма-а-ма, он меня б..дью назвал. "
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

ну вот, наконец, и решение проблемы найдено - те, что валяются на матрасах и попрошайничают на улицах - вовсе не бомжи, следовательно и проблема то надумана! (а если покурить гонжубас, то вообще можно увидеть в них братьев), на этом радужном аккорде предлагаю и закончить дискуссию.
что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить! (с) :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ага, спать пора и вы, как всегда, абсолютно правы!
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

настоящим индейцам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=SvqR_jbe ... ed&search= :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну нету здесь в наших деревнях кого-то там на матрасах, нету. Если будете проезжать мимо в наших пинатах и увидите одного - щелкните на память, плиз :)
Отвечая на ваш вопрос о марихуане из другого топика - обычно запах из дома в дом не передается, т.к. сосуды не сообщаются ;)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):Ну нету здесь в наших деревнях кого-то там на матрасах, нету. Если будете проезжать мимо в наших пинатах и увидите одного - щелкните на память, плиз :)
Отвечая на ваш вопрос о марихуане из другого топика - обычно запах из дома в дом не передается, т.к. сосуды не сообщаются ;)
да мы не только проезжать, мы уже переезжать собираемся прочь от даунтауна и бомжей и наркоманов, вот только конца lease надо дождаться.

на счет запаха - спасибо, утешили, а то меня терзали смутные сомнения из-за популярных здесь картоночно-фанерных технологий строительства. :?
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Fed писал(а):а если покурить гонжубас, то вообще можно увидеть в них братьев :D
А ведь бомжи и правда братья. Они же люди и у каждого своя судьба. Вот подумайте о них не как о серой массе, а о кам-то одном, конкретном....Почему у него так получилось, как он там оказался? Много интересного можно узнать о жизни...
amigo
Житель

Сообщение amigo »

На канаде ру писали, что такие знаки появились в Торонто :D

Изображение
Ответить