Без фильтра.AK писал(а):А в чем разница технологии? Как они ето делают "как положенно"?
Хотя, наверное, можно заглушку купить или сделать самому.
.
Вроде да.AK писал(а): А, но тогда с етим проше: у менай филтр - ето просто цилиндрический вкладыш в полый корпус. Т.е. болше как картридз. Я его просто могу выташить, и собственно цилиндр поставить на место. Ето ведь будет то что надо?
а вот прикинь, купил бы ты второго лексуса.....и шанса бы не было руки в масле помарать, а так и развлечение какое. Опять же пива шарахнуть есть повод.Eshe strashilka pro davnij razgovor o nemezkih mashinah
Ты знаешь - решил секономить... идeнтичний Лексус полулчался на больше чем 40% дороже, original price being 30% less. Задним числом абсолютно с тобой соглашусь.oblom писал(а):а вот прикинь, купил бы ты второго лексуса.....и шанса бы не было руки в масле помарать, а так и развлечение какое. Опять же пива шарахнуть есть повод.Eshe strashilka pro davnij razgovor o nemezkih mashinah
Я так бензанасос в БМВ менял....просто лень было ехать на СТО, оставлять, потом забирать на следующий день.
Чтобы на нем не падало давление, соответственно, больший flow в масляных каналах.AK писал(а): А в чем цель убирания филтра при етой процедуре? Чтоб он не забился?
Фиг его знает. Я не очень знаком со здешними продуктами.AK писал(а):И чем все-таки порекоммендуеш промыть? Какие-то предпочтения?
Смотря как в инструкции написано. Я помню, сначала залить и завестись на 2-3 минуты, потом дать постоять минут 20, потом опять завестись на 5 минут и слить.AK писал(а):Сколко по времени можно двигател с етой промывкой гонят - 15-30 минут?
Да, это готовые композиции только для промывки, не для езды.AK писал(а):Я так понимаю что ето не добавка к маслу, а ензин флаш заливаеця заместо масла?
Хм, ок я не возражаю быть дилетантом. Хотя не могу себе представить что сверхестественно сложного в елементарной диагностике и соотвецтвуюших ремонтах.дядя Вова писал(а):было такое кино - заговор дилетантов
а здесь просто разговор дилетантов...
неужели вы думаете что можно промыть кусочек резины или пластмассы(а скорее всего тефлона) из масляной системы???
там кто то упомянул пластмассовые уплотнения - если не родные а просто похожие... то это две большие разницы