кто знает про PCMG в Ване
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
ИМХО.... любые рекруты что хотят денег за ваше устройство должны идти лесом. я тут чисто случайно загремел в лавку в которой учат как типа резюме писАть итд итп.... понял это когда уже пришел, поэтому отказываться было как то не культурно.... дали анкеты, заполнил, дядечка посмотрел - "хммм, вы точно знаете что вы хотите в этой жизни, поэтому мы не сможем вам помочь".... значит 5к они берут с тех кто не знает что хочет я так понимаю.... лавка называлась что-то Халдейн или типа того.....
ЗЫ Все ИМХО.... любые решения принятые или не принятые на Вашей совести.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: кто знает про PCMG в Ване
Все IMHO: я думаю все что они могут сделать это отшлифовать резюме и искать за тебя позиции, ну может дать какие-то рекомендации по интервью ... Все это можно сделать самостоятельно и бесплатно ... Тем более рынок сейчас очень hot ....igax писал(а): ... но насколько реальна и полезна их помощь?
Еще до приезда в Канаду, читал различные форумы где все писали что если рекрутер хочет денег за свою работу слать его нах ...

- папа Карло
- Шарманщик
- Earl Grey
- Маньяк
Я бы не сказал, что Hot: живой -Да! теплый - Да!Gatchinskiy писал(а): ... Тем более рынок сейчас очень hot ....
Но еще, конечно, не Hot, да и относится это больше к количеству позиций, а не к их качеству (читай, уровень предлагаемых денег)

Но тенденция есть - и это хорошо

Что касается рекрутеров - согласен, они свои деньги с работодателей должны снимать.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
знакомые ребята Halldan Assosiation плавали знаем...папа Карло писал(а):ИМХО.... любые рекруты что хотят денег за ваше устройство должны идти лесом. я тут чисто случайно загремел в лавку в которой учат как типа резюме писАть итд итп.... понял это когда уже пришел, поэтому отказываться было как то не культурно.... дали анкеты, заполнил, дядечка посмотрел - "хммм, вы точно знаете что вы хотите в этой жизни, поэтому мы не сможем вам помочь".... значит 5к они берут с тех кто не знает что хочет я так понимаю.... лавка называлась что-то Халдейн или типа того.....
Правильно все пишут - надо самому, и все те же услуги есть бесплатно. Я когда попал под сокращение, ходил в ХРДС для того что бы вылизать резуме итп...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Я бы не сказал, что Hot: живой -Да! теплый - Да! ....

- папа Карло
- Шарманщик
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Но еще, конечно, не Hot, да и относится это больше к количеству позиций, а не к их качеству (читай, уровень предлагаемых денег)....

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- папа Карло
- Шарманщик
- Earl Grey
- Маньяк
Дык, как же назвать рынок если ты, в случае потери работы (тфу-тфу-тфу) легко найдешь другую, НО на МЕНЬШИЕ деньги?Gatchinskiy писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Но еще, конечно, не Hot, да и относится это больше к количеству позиций, а не к их качеству (читай, уровень предлагаемых денег)....
Деньги диктует current маркет, а 'хот' определяется наличием вакансий ...
Я про current market и говорил, что, мол, не сильно хорошо ПОКА диктует.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): [Дык, как же назвать рынок если ты, в случае потери работы (тфу-тфу-тфу) легко найдешь другую, НО на МЕНЬШИЕ деньги?

- Earl Grey
- Маньяк
Абсолютно согласен, сам знаю много таких примеров.Gatchinskiy писал(а):IMHO: Деньги вещь negotiable .... (имею двух знакомых программистов на одинаковой позиции ... один получает 67K в неплохой компании в даунтауне, другому дали 40K на старт в небольшой компании в Ричмонде примерно за аналогичную работу) от компании много зависит ... не нравится ... есть выбор что-то поискать если не лень
НО! To the point! При действительно hot маркете даже "небольшой" компании НЕ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ предлагать 40К за работу, за которую другие предлагают 67К - можно остаться без подходящих кандитатов.
-
- Маньяк
Я пойду. Ежели дадут 110 штук в год плюс бенефиты, лап топ и телекоммьют. Возьмут?Gatchinskiy писал(а):Senior Project Managera ищут, идешь? ...папа Карло писал(а):начальником возьмете?Gatchinskiy писал(а):Меняй направление ...или курс ...папа Карло писал(а): ... моего рынка (дата архитектура) _совсем_ нет....