Канада - США - где русскому лучше?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

десь все такие же "возвращенцы".... Wink
все твои беды фрося от недостатка информированности
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):фильм окно в париж смотрели? там тоже герой один рвался - сейчас бы в нашу коммуналку, на финляндском вокзале, да разговоры какие там были под водку....а что потом он делал? на коленях стоял, чтобы обратно в париж вернули...здесь все такие же "возвращенцы".... :wink:
не надо судить по фильмам о жизни! это стереотипы. В Москве сейчас некоторые мои друзья очень хорошо живут из числа однокашинков по школе бизнеса, причем они пожили и поработали в Лондоне, Франкфурте и прочих мировых столицах, а потом вернулись жить и работать в Москву и всем довольны, ну а кто-то живет в коммуналках до сих пор, здесь тоже куча народу живет всю жизнь в убогих социальных рентовках и работает на грязных работах по мин. ставке 8 каксов в час без надежды купить собственное жилье и тоде всем доволен, причем таких много и среди белых канадских аборигенов. Так что обобщать не надо. Все зависит от того, кто как утроен в этой жизни. Жить хорошо можно везде! Здесь экология и природа радуют, в Москве возможность зарабатывать деньги и общаться с друзьями и родственниками, хотя в плане заработка здесь тоже есть возможности, просто рынок более конкурентный для эмигрантов.
Последний раз редактировалось Fed 17 май 2007, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):фильм окно в париж смотрели? там тоже герой один рвался - сейчас бы в нашу коммуналку, на финляндском вокзале, да разговоры какие там были под водку....а что потом он делал? на коленях стоял, чтобы обратно в париж вернули...здесь все такие же "возвращенцы".... :wink:
повтор
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

песню группы Браво слышали? http://www.youtube.com/watch?v=4JGrhj5t ... ed&search= :D
верить кинофильмам - все равно, что верить песням! :wink: у каждого своя правда. :dunno:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): не надо судить по фильмам о жизни!
за-ши-бись...а я -то думаю - что я делаю не так...спасибо за открытие глаз, дорогая Фед....теперь не буду судить о жизни по фильмам :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

зы. когда кто-нибудь из горлопанов переедет в отсюда в россию жить (не шашлык пожрать 2 недели летом), найдет там жилье, работу, детей в школу - я готова буду лично встретиться и пусть бросят в меня камень..... :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а авансом можно?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):зы. когда кто-нибудь из горлопанов переедет в отсюда в россию жить (не шашлык пожрать 2 недели летом), найдет там жилье, работу, детей в школу - я готова буду лично встретиться и пусть бросят в меня камень..... :wink:
камни бросают те, кто без греха! :teachme: :wink:
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

Вроде народ иногда и обратно возвращается.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): камни бросают те, кто без греха! :teachme: :wink:
это было не из библии, а из 12 стульев :teachme: :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а): камни бросают те, кто без греха! :teachme: :wink:
это было не из библии, а из 12 стульев :teachme: :wink:
интересно, если кто-то все-таки вернется в Россию, как предлагается бросаться камнями - через океан? :shock: хитро :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а):
интересно, если кто-то все-таки вернется в Россию, как предлагается бросаться камнями - через океан? :shock: хитро :wink:
зачем? можно в европе на отдыхе встретиться и побросаться камнями...мы же свободные люди свободного мира :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а):
зачем? можно в европе на отдыхе встретиться и побросаться камнями...мы же свободные люди свободного мира :)
и часто Вы ездите в Европу отдыхать?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): и часто Вы ездите в Европу отдыхать?
Фед, аяяй...не портите беседу....вопрос явно личный, грубоватый и не имеющий отношения к теме :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а): и часто Вы ездите в Европу отдыхать?
Фед, аяяй...не портите беседу....вопрос явно личный, грубоватый и не имеющий отношения к теме :wink:
имеет прямо отношение - оценить шансы гипотетической встречи в Европе. :wink: ладно, замнем для ясности.
Закрыто